В последнее время в FireFox появился такой баг как:
На ютубе включаю воспроизведение видео, далее жму кнопку "На предыдущую страницу" страница откатывается назад но! Видео не прекращает воспроизводится! И если я попытаюсь включить другое видео, то все равно происходит воспроизведении предыдущего включенного видео!

Кто подскажет - как победить сей баг.
Пробовал версии FireFox от 25 до 43.
Установка с нуля.
Не помогает.

Milordan пишет

В последнее время в FireFox появился такой баг как:
На ютубе включаю воспроизведение видео, далее жму кнопку "На предыдущую страницу" страница откатывается назад но! Видео не прекращает воспроизводится! И если я попытаюсь включить другое видео, то все равно происходит воспроизведении предыдущего включенного видео!

Кто подскажет - как победить сей баг.
Пробовал версии FireFox от 25 до 43.
Установка с нуля.
Не помогает.

Да как-то вот нет, не подтверждаю. Сейчас гонял специально как в обычном, так и в безопасном режимах браузера. Зашел на главную страницу Youtube и уже с нее в той же вкладке запускал ролики. При переходе "назад" воспроизведение прекращается, при повторном вызове того же ролика начинается с начала. Так что уж и не знаю, чего это он у Вас хулиганит.

Тоже какой-то абсурд... Автор хочет, чтобы возврат на предыдущую страницу выключал видео, а спрашивается, нафига нужна предыдущая страница, если ты смотришь видео?
Нафига это надо, переключать назад-то, когда видео идёт? Оно не нужно, что-ли? Если не нужно, выключи его.
Ну выключи видео, потом уже рыскай дальше, как только в голову приходит свои же абсурдно-вандальные действия называть называть "багом ютуба".
Более того, закрой вкладку с ютубом и видео прекратится, чего ещё надо?
Короче, какие-то свои мелочные капризы называют проблемами ютуба... на улице за 30, что-ли, перегрев начался?

Журавлёва, Ваше постоянное хамство и троллинг начинают малость утомлять.

Журавлёва пишет

Тоже какой-то абсурд... Автор хочет, чтобы возврат на предыдущую страницу выключал видео, а спрашивается, нафига нужна предыдущая страница, если ты смотришь видео?
Нафига это надо, переключать назад-то, когда видео идёт? Оно не нужно, что-ли? Если не нужно, выключи его.

Во-первых, вопросы типа "нафига тебе нужно, если Я (сама Я!) такой способ не применяю?" нетактичны и некорректны: как удобнее работать в браузере, каждый решает сам. Например, я не пользуюсь ни боковой панелью, ни, скажем, жестами, так что - прикажете троллить тех, кто пользуется? А по сути - вот Вам ситуация: человек запустил видео со страницы, минутку посмотрел, не понравилось, щелкнул возврат. Естественно ожидать, что видео прекратиться (как, собственно, и быть должно), но возникает глюк, и проигрывание продолжается. Конечно, можно принудительно остановить, но зачем лишнее действие?

Журавлёва пишет

не нужно, что-ли?

Журавлёва пишет

что-ли, перегрев начался?

На будущее: в русском языке частица "ли" пишется ВСЕГДА ТОЛЬКО РАЗДЕЛЬНО. Никаких "слитно", никаких "через дефис". Никогда. Ни в каких контекстах.

Milordan

Установка с нуля

На всякий случай...при штатном удалении профиль сейчас не удаляется.
Удаление Firefox с Вашего компьютера | Справка Firefox
Почти все проблемы решаются сбросом \очисткой\ [firefox]. В некоторых случаях и при установке с нуля, потому что этот нуль, не всегда может быть нулем если [firefox] уже устанавливался.
Посмотрите поведение ютуба в портабельной версии.

Проблема решилась отключением плагина SmartVideo for YouTube.
Всем спасибо.