С Новым годом и Рождеством! Камрады, нужна помощь! Вчера качнул вместе с прогой какую-то дрянь. Сначала всё было штатно - возился с настройками и после перезапуска винды, дрянь вылезла - Mysites123. Я был несказанно рад - начал удалять, но сволочь оказалась настырная (пару лет назад, не помню сейчас названия, подобная штука тоже радовала "сюрпризами") Повозился не долго, удалил, реестр заодно подчистил, ну и как насоветовали (или застращали) - " вам обязательно нужно спец.прогой вычистить комп, потому что та хрень может спрятаться у вас и т.д.) Качнул то, что присоветовали - SpyHunter - почистил. Так этот добросовестный мерзавец настолько мне усердно всё вычистил, вернее НЕ ВЫЧИСТИЛ, а ОБНАРУЖИЛ УГРОЗЫ - предложил, естественно за деньги, удалить всю бяку. Я удалил всё вручную и затем удалил самого ХУНТаря - принципиально не пользуюсь антивирами!(но это отдельная тема). В результате при перезапуска винды открылось - я нервно закурил - ПУСТОЙ РАБОЧИЙ СТОЛ БЕЗ ЕДИНОГО ЗНАЧКА! без кнопки пуск и без всяких признаков жизни. Благо под рукой есть ещё одна машина: поискал как решить проблему. Сделал "откат" в Б/режиме, всё восстановилось, НО! этот гад (хантер), зато что я ему денёг не захотел платить ( ) вычистил мне ВСЕ ЗАКЛАДКИ, всю историю и все куки - вот уж воистину: "заставь дурака Богу молиться" С куками хрен с ними - пароли по-ввожу, а вот закладки?! Месяца три назад переустанавливал винду (ХР) делал копию закладок, но папка оказалась пуста.
![ujgrW.jpg](http://s3.uploads.ru/ujgrW.jpg)
(в копии папки открывается пустой файл) пробовал несколько вариантов (описанных на вашем форуме) результатов не дали - КАК ИХ ДОСТАТЬ? Есть эффективные проги для восстановления удалённых файлов? (есть на крайняк более ранние, но хотелось бы последние) Заранее БЛАГОДАРЮ за помощь! ============== удалено |
Sergeys пишетВ первую очередь FAQ - Починка браузера, потом поиск Исправление неполадок FirefoxЛегкое решение большинства проблем
Спасибо Sergeys. 1. Информация хорошая. НО. она мне не подходит: юзаю мозилу 3.6 - "Рекомендации из данной статьи написаны под свежие версии (>=9)." 2. Некоторые варианты из описанного пробовал, но безрезультатно. 3. Решил (временно) восстановить закладки от 07.2015г - но хочется вернуть последние, там очень для меня важные ![cry :cry:](img/smilies/cry.gif) 4. Закладки в ГуглХроме и пароли сохранились, пропала только история посещений (но это не существенно) хотя эта зараза прописалась и там (вычистил) Ребята, может есть ещё какие соображения на этот счёт? P.S. До создания темы и в момент создания ПОИСК выдал мне много чего, но там я так и не нашёл решения проблемы (за конкретную ссылочку вам от меня будет мерси ) Спасибо ещё раз!
======================== Вот же гадость какая! Только когда посмотрел отправленное сообщение увидел что Хром у меня 47-й! (а был 18-й) Не знаю кто: Mysites123 или SpyHunter мне перекосячили! ![ZTs8i.gif](http://s7.uploads.ru/t/ZTs8i.gif) |