>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Firefox http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=4 >Зачем испортили FireFox ? История... http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=68586 |
Panda17 > 23-10-2015 20:02:30 |
В чем суть вопроса. Я FF последний раз пользовался версией 28. Потом ушел на Pale Moon в связи с изменениями в инттерфейсе FF. И до недавнего времени всё было хорошо. Но после очередного обновления PM начал лагать и зависать, особенно, во флеш приложениях. Долго промучавшись, я решил снести его и вернуться на FF. Уже была 40 версия. Черт с ним с интерфейсом: при помощи плагинов удалось вернуть нормальный вид браузеру и отключить новые бестолковые и бесполезные фишки, которые зачем-то пихают в Лисенка. Но проблема с зависами и вылетами в онлайн играх осталась. Более того, в 41 версии появилась проблема с Ютубом: во весь экран изображение идет с фризами. Я думал, что проблема лишь у меня, хотя другие браузеры на других движках идут нормально. Но вот знакомые тоже жалуются на FF. У двоих при работе с FF вообще выбивает синий экран, чего нет на других браузерах. Так вот.. почему и зачем программисты испортили такой классный продукт? Зачем они его нагружают непонятными функциями, которыми вообще никто не польузется? Результат: теряется стабильность и идет загруженность на ресурсы, в итоге сам FF и не справляется. И почему каждая новая версия вносит больше проблем, чем предыдущая? Хотя до 29 версии было наоборот. |
nabigator > 23-10-2015 20:10:03 |
Panda17 пишет
Panda17 пишет
Флеш отключи |
Panda17 > 23-10-2015 20:10:53 |
nabigator пишет
А флеша нет: изображение через HTML 5. Кривые руки разработчиков даже тут накосячили) |
nabigator > 23-10-2015 20:13:29 |
А у меня все работает нормально. Так что может и не у разработчиков.. |
web_mas > 24-10-2015 03:19:29 |
Panda17 пишет
удалено заполонили мир. Качество нынче не в почёте. nabigator пишет
В том-то и проблема, для кого-то всё норм. Большинство, имеет крайне низкие стандарты качества, следовательно даже и не замечают проблем. Поэтому большинство нынешних разрабов - такие же убогие удалено , как по жизни так и в работе. Еда подорожала, абсолютно никакая не проблема, а чё проблема разве? Пойдём на дачу картошку сажать, с голоду не помрём. Замечание п. 3.3 |
ibb1386 > 24-10-2015 05:00:24 |
web_mas пишет
|
web_mas > 24-10-2015 05:48:16 |
Дык я так и делал. Но вопрос: зачем тогда в настройках вот это вот, если это только временно обновление? Это чё, это норм? Это оказывается у меня руки кривые. Я лично в своих приложениях таких подлостей юзерам не делаю. После введения быстрых релизов и после того как прикрыли , качество скатилось ниже плинтуса. Факт. И самое печальное что у всех такое качество. Хотя я всё равно на зло маме отморожу уши и когда-нибудь, когда меня в конец доведёт переползу на |
nabigator > 24-10-2015 11:56:13 |
web_mas пишет
- рассуждает чел, сам сидящей на венде. Ну клоуны! |
oleg953 > 24-10-2015 12:29:17 |
Ещё раз про обновления.... мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус. Реальный костыль который ну не даст обновится ни при каких раскладах disable_auto_update-1.1-tb fx.xpi нее у нас собственая гордость и лёгких путей не ищем... И ваще весь галдёжь шо всё падает и куды мир котится уже шкалит... А может разруха не в браузере....не? |
web_mas > 24-10-2015 14:21:31 |
nabigator пишет
Во-первых, сижу я одновременно на всём. |