Eternally Against > 04-08-2015 15:14:03 |
Здравствуйте! Хочу купить телефон на firefox os, но: На офф-сайте висят давно мертвые ссылки, в магазинах нигде нет. Если что-то и находится, то по совершенно нереальным ценам или по факту отсутствует в наличии. Может кто-то знает где можно приобрести телефон на firefox os? Спасибо. |
lakostis > 04-08-2015 17:47:00 |
Eternally Against Какие ссылки имеются в виду, и что за магазины проверяли? Яндекс.Маркет показывает как минимум одного продавца в Mоскве, не могу ничего сказать про ваше местоположение. |
Eternally Against > 04-08-2015 19:31:49 |
lakostis https://www.mozilla.org/ru/firefox/os/devices/ Тут мегафон и ebay, ни там, ни там давно нет. На маркете 1 предложение (появилось на днях) по цене на треть выше, чем раньше продавал мегафон, а учитывая что и мегафон очень большие цены крутит - вообще беда. Какие магазины проверял - уже не вспомню, гуглю периодически и пока безрезультатно. Хотя учитывая положение в мире, врядли дешего щас хоть чтото купишь.. |
lakostis > 04-08-2015 20:10:08 |
Eternally Against Телефон был еще месяца полтора назад на сайте мегафона, возможно все продали уже. Насколько я знаю, партия была очень маленькая, их взяли только напопробовать, без каких-то планов на будущее. У меня есть один телефон, который был куплен в ознакомительных целях, если вам интересен вариант доставки, можем договориться, пишите в PM. |
val9238 > 02-11-2015 22:19:20 |
lakostis пишетEternally Against Телефон был еще месяца полтора назад на сайте мегафона, возможно все продали уже. Насколько я знаю, партия была очень маленькая, их взяли только напопробовать, без каких-то планов на будущее. У меня есть один телефон, который был куплен в ознакомительных целях, если вам интересен вариант доставки, можем договориться, пишите в PM.
Могу продать ZTE open c на firefox.Новый,бампер,пленка.1700р |
Eternally Against > 03-11-2015 12:36:17 |
val9238 пишетlakostis пишетEternally Against Телефон был еще месяца полтора назад на сайте мегафона, возможно все продали уже. Насколько я знаю, партия была очень маленькая, их взяли только напопробовать, без каких-то планов на будущее. У меня есть один телефон, который был куплен в ознакомительных целях, если вам интересен вариант доставки, можем договориться, пишите в PM.
Могу продать ZTE open c на firefox.Новый,бампер,пленка.1700р
Уже не актуально. Спасибо lakostis! |
lakostis > 21-12-2015 20:00:13 |
яна ОС можно поставить на телефон самостоятельно, о чем сыр-бор то? |
Alexay > 22-12-2015 18:24:55 |
lakostis пишетОС можно поставить на телефон самостоятельно, о чем сыр-бор то?
как же? если установочные ссылки не работают? |
lakostis > 22-12-2015 21:50:09 |
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Mozilla/Firefox_OS/Installing_on_a_mobile_device - тут все работает, о каких ссылках речь? |