Всем добрый. Неожидано изменился размер шрифта (уменьшился) в адресной панели и в поисковой kiss_7kb.1438534621.png   kiss_5kb.1438534681.png     Как исправить?

oleg953, поставить Стандартную тему оформления, убедиться, что проблема в вашей сторонней теме и поправить самому, попросить автора поправить или отказаться от ее использования.

Dzirt пишет

поставить Стандартную тему оформления, убедиться, что проблема в вашей сторонней теме

к сожалению не прокатывает   kiss_301kb.1438535741.png

oleg953 пишет
Dzirt пишет

поставить Стандартную тему оформления, убедиться, что проблема в вашей сторонней теме

к сожалению не прокатывает   http://ipic.su/img/img7/tn/kiss_301kb.1438535741.png

Киберфокс не фаерфокс, спрашивайте на их форумах.

oleg953 пишет

к сожалению не прокатывает

Это касается не только Firefox/Cyberfox, но и Windows. Я крупно сомневаюсь, что на картинке Стандартная тема Windows, скорее это нечто. Приведите все настройки интерфейса системы/браузера к стандартным и там оно и будет видно, кто виноват.

PS: И, кстати, вы точно стилями например не меняли внешний вид. Что-то не верится... Не похоже ЭТО на стандартную тему.

Dzirt пишет

вы точно стилями

конечно менял. Дык не вэтом дело было Не понял почему здесь kiss_133kb.1438540080.png все размеры почему то произвольно в минимумы ушли.Ша всё норма kiss_23kb.1438540267.png

oleg953 пишет

конечно менял. Дык не вэтом дело было

Ясное дело, что не "вэтом"! :) Ага, нам тут занятся больше нечем, сидим и угадываем чего там очередной мега-украшатель супер-наколбасил у себя в системе. Надо сразу так и писать - у меня сторонняя тема Windows наколенного производства имени Васи Пупкина, я тут еще стилями чего-то где-то накуролесил, но дело не вэтом! А в чем - это вам нужно угадать.

Dzirt пишет

сторонняя тема Windows наколенного производства имени Васи Пупкина,

Dzirt пишет

Ясное дело, что не "вэтом"

offtopic.gif Дык вы эстет,батенька! Усё тема закрыта.