Здравствуйте,
Может кто знает, внесенные изменения в инструментах разраба (например программный код, или css стили, или html) сохраняются только локально/в кеше? Т.е. на сайте ничего не изменится в файлах?

Gego, нет ни в каких локальных кэшах они (изменения) не сохраняется, сразу же изменяются файлы на сервере. Поэтому не забывайте делать бэкап Интернета перед любым изменением.

Dzirt это как так? Любой кто хочет сможет заменить файлы на хостинге через консоль разработчика?

В доке написанно, что сохраняются локально...

Gego, а вы когда свой вопрос задавали, вы о чем вообще думали? Что "Любой кто хочет сможет заменить файлы на хостинге через консоль разработчика?". Я вообще в шоке о уровня современных "разработчиков"... :(

Dzirt ну интересно - своего сайта сейчас нет чтобы проверить, знаю что для firebug (или для Хрома, точно не помню) есть какая-то надстройка на эту тему. В доках  ФФ не удалось найти (кроме упоменания, что css изменения сохраняются на локальной машине) - вот и спрашиваю.
Просто хотелось услышать от знатоков ответ, так сказать от "матерых" разработчиков: изменяет в кеше/локально, или прям на сервер.
Друзья, ну не кидайте помидорами, пожалуйста, просто помогите с ответом

Кстати, от меня не было слов что я developer :cool:

скрытый текст
Ну, все же когда -то были гигами :music:

Ребята, просто подскажите кому не трудно - меняется на хостинге или нет (вопрос полностью выше и в начале)

Gego пишет

просто подскажите кому не трудно

Просто подсказываю (если еще до сих пор не понятно...) - вопрос изначально настолько тупой, что на него сложно даже придумать подходящий ответ. Причем тупизну вопроса вы и сами понимаете, но все равно почему-то продолжаете его задавать. Такое поведение приводит в состояние крайнего удивления и ... опять таки подходящий ответ не придумывается.

Я уже начинаю подозревать, что вы просто тупо троллите.