>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Thunderbird http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=7 >Подтверждение о прочтении http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=67156 |
zolotorev > 17-04-2015 04:05:38 |
Добрый день! Подскажите реально ли сделать так, чтоб при получении подтверждения о прочтении оно было видно не в виде отдельного письма, а каким то маркером отображалось на отправленном письме? |
yakashej > 18-04-2015 15:48:30 |
Я дополню вопрос, который задал zolotorev |
Dzirt > 18-04-2015 16:38:31 |
yakashej пишет
"Прочитано" (а не "Сортировать по прочтению") это означает, что вы письмо прочитали. Зеленая точка - не читали, серая - прочитано. То же самое показывается жирным шрифтом заголовка и обычным (да, я тоже думаю, что эта колонка вообще не нужна, достаточно жирности шрифта). Никакого отношения к запросу подтверждения прочтения (и ответу на этот запрос) она не имеет. |
yakashej > 18-04-2015 20:01:12 |
Тогда я вообще ничего не понимаю! |
Dzirt > 18-04-2015 20:56:15 |
yakashej пишет
Вы совершенно не читаете то, что я написал, а придумываете свои какие-то понятные только вам предрассудки и только повторяете "ниччего не понимаю!". Попытаюсь еще раз показать на паль... на скриншоте: Здесь письмо от leo774 еще не прочитано. Вам хорошо видно, что его заголовок написан жирным шрифтом и именно на этом письме в колонке "Прочитано" зеленый кружок? Это и есть признаки того, что письмо не прочитано. Остальные письма пользователем уже читались поэтому их заголовки выведены обычным шрифтом и серый кружок в колонке "Прочитано". yakashej пишет
А теперь следите за своими руками - нажимаете на любом из этих писем правой кнопкой мыши и выбираете пункт меню "Отметить\Как непрочитанное". И какого цвета будет "точка"? PS: Кстати, если просто "кликать" на эту точку, то на письме переключается отметка "прочитано\не прочитано". Естественно меняется жирность шрифта и цвет "точки". |
yakashej > 18-04-2015 22:37:39 |
А блин так бы сразу и сказали что серая точка значит что Я прочитал это письмо |
Dzirt > 19-04-2015 09:02:50 |
yakashej пишет
А я именно так сразу и написал: Dzirt пишет
Это у вас с чтением написанного явные проблемы. yakashej пишет
Во-первых, Thunderbird - это почтовая программа, а не сервис рассылки (сюрприз видимо для вас, да?). Во-вторых, по поводу функциональности данной программы вам следует обращаться непосредственно в баг-трекер, а не на этот форум. На этом форуме разработчиков TB никогда не было, не и не будет скорее всего. Адрес баг-трекера я вам писать не буду, потому что вы его все равно читать не будете. |
yakashej > 19-04-2015 10:21:35 |
В чем же тогда смысл существования этой Мозиллы-тандерберда? |
Dzirt > 19-04-2015 10:37:44 |
"В чем же тогда смысл существования участника yakashej? В том, что он из любой программы хочет сделать сервис рассылки просто в другом окошке?" (с) Достаточно бессмысленное существование... Модераторам: может уже закрыть тему? Или хотя бы почистить все посты после первого. |
yakashej > 19-04-2015 11:50:06 |
Согласен! |