Что : патч xul.dll который меняет три байта чтобы не видеть больше таких вот "ошибок" при навигации "Назад":
6634995m.jpg
6638067m.jpg
Работает в Firefox 29 - 36 и PaleMoon 22 - 23. Скорее всего будет и для других. Просто ищет строки по шаблону и заменяет их .
шаблон таков:

Выделить код

Код:

найти 
00 00 00 6E 6F 2D 73 74 6F 72 65
заменить
00 00 00 6E AE 2D 73 74 AE 72 A5

Такая последовательность встречается только раз, её и патчим.
Кому нужно, лежит тут.

Аналогичный патч от Lex1. Пользуюсь сейчас им, потому как с 36 версии firefox стал периодически падать от такого вмешательства - HxD: 00 6E 6F 2D 73 74 6F 72 65 => 00 6A AE 3D 78 54 AB 22 A5.
http://lexi.ucoz.ru/misc/firefox-patch.zip

ну да, оттуда и инфа(в смысле с руборда от юзера Lex1). Тока я его не нашел, на руборде сцылки битые на скачку. Да сильно и не искал, ибо там понятно написано буквами. Запатчил ручками, проверил и забил в dUP.
зы. эта же штука будет и в хромых работать. В макстоне нопример: переименовать mx_core.dll в xul.dll, запатчить, переименовать взад. и т.д.
Нихай и тут будет. Лавры ессно Lex1 ибо с руборда его пост надоумил. А не пользовался ибо на Опере я сидел и только с полгодика перелез на FF(PaleMoon)

Что то в 37 [firefox] не патчится, так и загружает по новой вкладки.

В 37 ниччё не изменилось , должен патчить. Положить рядом с xul.dll и запускать ессно с 0дмина.

05-04-2015 14:26:26
villa7 какой не работает, мой или Lex1 ?
щас поглядел - у лекса что выложил  Northtech по другому патчится переход, а в том что выложил мну - патчатся строки. Просто строки ищутся "не те" которые ищут( заместо no-store ищется n®-st®rҐ) и никогда не находятся :) потому берется с кэш-а страница.
У патча Lex1 другой способ. у мну другой. Вот, нашел где взял, пост WatsonRus и просто запаковал его в dUP.

HaGEN
Пропатчил руками, по старинке. Может потом когда пригодится, спасибо.