Слетел Thunderbird 32 бит, перестал получать письма IMAP. Разбираться не стал, решил поставить что-нибудь другое. Нашел здесь http://www.64-bits.ru/page/thunderbird-64-bit х64 версия 34.0a1, установил, обновил до 40.0а1. Субъективно, быстрее происходит загрузка писем. Интерфейс правда английский, для меня не проблема, с языком дружим. Если кто использует х64 версии поделитесь опытом с точки зрения стабильности работы.
P.S. Здесь на форуме также есть ссылки на х64, русификатор. Все ставится.

age001 пишет

Субъективно, быстрее происходит загрузка писем

Плацебо. Скорость загрузки писем зависит исключительно от скорости и качества (пинги в том числе) интернет-канала и текущей загруженности почтового сервера.

age001 пишет

Если кто использует х64 версии поделитесь опытом с точки зрения стабильности работы

Говорить о стабильности альфа-версии (которая априори полным-полна багов и сделана для того, чтобы альфа/бета-тестеры их все нашли и описали) - это такая совершенно несмешная типа шутка.

Dzirt
Не надо мне ваше плацебо, себе оставьте, я про свои ощущения, два клиента рядом стоят (поставил х32, захотелось сравнить). Вы не поняли вопроса, речь о стабильности, если есть баги, то как они проявляются. Ваши высказывание про альфа-версии давно известны, чего по двадцать раз повторять.

age001 пишет

Не надо мне ваше плацебо

Оно не мое, оно ваше, родное :)

age001 пишет

Вы не поняли вопроса, речь о стабильности, если есть баги

Да, конечно! Не понял. Гы-гы. Смишно до ужаса :D

age001 пишет

если есть баги, то как они проявляются.

Смотрите баг-трекер, там уже известные баги. Неизвестных баг-трекеру еще примерно в пять-десять раз больше.

age001 пишет

Ваши высказывание про альфа-версии давно известны, чего по двадцать раз повторять.

Тогда зачем вы опять задаете тот же самый бессмысленный вопрос?

Dzirt

скрытый текст
Вопрос не для таких как вы. Если вам палец показать, то тоже будет :lol::lol::lol:
Скорее всего, судя по вашей реакции.

age001, не нужно судить о других по себе.

age001
Альфу не ставил , брал стабильный отсюда - http://wiki.mozilla-x86-64.com/Thunderbird:Download
Каких то отдельных багов не заметил . По поводу скорости : по моим ощущениям настройка в about:config по аналогии с лисой (видеоускорение , pipelining итп) даёт более ощутимый эффект .