После вчерашнего обновления перестал работать youtube.com постоянно вот такое окно: http://i67.fastpic.ru/big/2015/0401/19/ … fe6a19.jpg при нажатии, перезагрузки страницы ничего не происходит, flash в системе установлен: http://i57.fastpic.ru/big/2015/0401/ce/ … fa4dce.jpg, никаких изменений в систему не вносилось, я просто обновил браузер до версии 37 через "справка" -- "о firefox"

Через https так же?
В безопасном режиме попробуйте(запуск [firefox] с зажатым шифт).

Аналогично, чёрный экран но звук есть, только на youtube. На всякий отключал все расширения и дополнения у меня установленные, эффекта ноль. Короче стандартные методы решения через FAQ перепробовал. Да видео теперь на youtube воспроизводится не через flash, а через html5 принудительно при чём без возможности изменения, это мы узнаём щёлкая правой кнопкой мыши по чёрному экрану и видя надпись html5, раньше было flash player. В этом я думаю наша проблема. Система Win 7 Ultimate, всё обновлено в том числе flash player, ноут hp в связке видеокарт intel/amd, для которых драйвера обновлены, cначала грешил на них.
Короче в итоге откатился на 36.0.0.4 лису, там всё нормально.

01-04-2015 12:17:32

ffx2014 пишет:

Через https так же?В безопасном режиме попробуйте(запуск  с зажатым шифт).

Пробовал, через https тоже самое. В безопасном до перезапуска всё нормально изображение есть. Но повторюсь отключал вручную все дополнения и расширения, и сбрасывал значения по умолчанию через опцию очистки.

ffx2014
Также: http://i65.fastpic.ru/big/2015/0401/3c/ … 41af3c.jpg
GeLork
Временно решил траблу установкой расширения: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … all-html5/ но вообще [firefox] немного поднадоел своими косяками, раньше я устанавливал обновления и все было ок, сейчас обязательно какой-то косяк вылезет, [firefox] пытается всеми силами заставить перейти меня на другой браузер ;)

GeLork
Получается наши браузеры, конкретно на наших компьютерах, почему-то не воспроизводят html5, почему? Остальные не жалуются, траблы только у нас?