Sibirichok > 26-01-2015 20:56:42 |
Суть проблемы в том что при пользовании поисковой системой яндекс, она вместо того что бы открывать новую вкладку по верх старой, открывает новую вкладку. К пример я ввел что ни будь в поиск и нажал Enter, после этого по идеи Firefox должен открыть за место вкладки с набраным текстом новую вкладку с результатом поиска, а в место этого он открывает этот результат в новой вкладке. Если убрать галочку со свойства в настройках об открытии новых вкладок, он будет открывать их в новых окнах. Помогите пожалуйста, так как эта вещь сильно раздражает, а на google я переходить не хочу. |
Социум > 26-01-2015 21:18:11 |
Сейчас тоже столкнулся с этой проблемой. Оказывается, что я не одинок. С утра все было нормально, а сейчас открывается новая вкладка в Яндексе, вместо показа результата в той же вкладке. В 35 версии работает нормально. На этом компе не могу обновить браузер, так как присутствуют аппаратные неполадки. |
villa7 > 26-01-2015 21:22:39 |
Sibirichok Инструменты-Настройки-Вкладки-Вместо новых окон открывать новые вкладки.
|
Социум > 26-01-2015 21:32:55 |
villa7 Не помогает. Открывает все равно новую вкладку. 26-01-2015 21:37:31 Решил проблему! Очистить кукис все или "забыть об этом сайте". Перегружаешь браузер, работает отлично. Только почему произошел этот сбой? Было бы интересно узнать. |
Социум > 26-01-2015 22:31:21 |
Социум пишетТолько почему произошел этот сбой? Было бы интересно узнать.
Потому что Яндекс опять запустил какую-то обнову с поиском. Хочется спросить - не надоело? |