Появилась вкладка поисковика, которая самозагружается при входе и удалить не получается Реестр очистил, а в подпапку Ползователи не попасть нет доступа.
Как удалить такую вкладку?

а в подпапку Ползователи не попасть нет доступа

Не понимаю, что Вы будете в ней делать, но в профиль пользователя можно попасть использую системную переменную %USERPROFILE% . Открываете "Мой компьютер" и в строке адреса (вверху окна), вместо слова "Компьютер" напишите %USERPROFILE% и нажмите <Enter>.

15-01-2015 09:17:16
Для того, чтобы попасть в папку с профилем Firefox, используйте путь %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles .

ru-vadik пишет

Не понимаю, что Вы будете в ней делать, но в профиль пользователя можно попасть использую системную переменную %USERPROFILE% . Открываете "Мой компьютер" и в строке адреса (вверху окна), вместо слова "Компьютер" напишите %USERPROFILE% и нажмите <Enter>.

Добавлено Сегодня 10:17:16
Для того, чтобы попасть в папку с профилем Firefox, используйте путь %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles .

Спасибо, но вообще-то я спрашивал как удалить вкладку.

Buka1214
А вы бы уточнили что за вкладка то?
Скриншот приведите еще.

Как один из вариантов - (если я о том думаю), то смотрите в автозагрузку. Второй вариант - на ярлыке Firefox нажмите Свойства и проверьте не добавлено ли в него дополнительных свойств.