Всем доброго времени суток!
Вчера установил свежую версию Fox`a. При запуске на стартовой странице отображались курсы валют, новости, панель поиска и была возможность выбора фона. Потом что-то сделал и все пропало. Теперь у меня на белом фоне плитка из недавно посещенных страниц и все. Как вернуть начальное состояние Fox`a?

А что за стартовая страница? about:newtab? Может какое то расширение стояло, типа start.me? В нем как раз можно все это настроить

При запуске на стартовой странице отображались курсы валют, новости, панель поиска и была возможность выбора фона.

Антон7751 , Не Визуальные закладки Элементов Яндекс? :sick:

Aquarelle пишет

А что за стартовая страница? about:newtab? Может какое то расширение стояло, типа start.me? В нем как раз можно все это настроить

Крошка Ру пишет

При запуске на стартовой странице отображались курсы валют, новости, панель поиска и была возможность выбора фона.Антон7751 , Не Визуальные закладки Элементов Яндекс?

Вроде все не то!!!!!
Я даже толком описать не могу как это выглядело. Если можно, киньте пожалуйста скрины своих экранов после запуска Fox`a, если увижу, то точно скажу как это выглядело!