le_cha_sever > 28-10-2014 15:10:23 |
Здравствуйте Было у меня 2 учётные записи - моя рабочая и админская. Почту с последней мог получать ещё один человек. Хранились папки с почтой на сетевом диске Z Из-за событий на Украине один человек уволился (но может и вернутся), ещё два временно уехали (месяца на три). Почты рабочей через них шло много, поэтому я завёл у себя учётки с их логин/паролем Всё прекрасно получилось, папки с почтой хранятся на диске Е. после перезапуска почтовика всё работает. Но на следующий день этих новых учёток нет, хотя на диске Е файлы сохранились. После пересоздания учёток и указания пути к папкам старые данные стали доступны. На второй день снова учётки пропали. Кто сталкивался, как побороть эту проблему? |
le_cha_sever > 02-11-2014 23:46:47 |
ок. Как передать вопрос разрботчикам? |
banbot > 03-11-2014 00:10:21 |
https://bugzilla.mozilla.org/enter_bug.cgi |
le_cha_sever > 03-11-2014 20:51:30 |
Спасибо обоим, попробую >как вариант создать новый профиль и подцепить туда те папки Ну так я и делаю, но до первой перезагрузки компа |
le_cha_sever > 12-11-2014 15:22:29 |
Решилось У меня две системы на ПК, вот и настроено при запуске систем переписывать файлы prefs.js и panacea.dat соответсвующей системы Ну я про это и забыл. Решено, всем спасибо |