Всем доброго. Понимаю, что вопросы наверняка тут обсуждались, но честно - мне жалко времени на поиск. Разработчики своими действиями вынуждают тратить и свое время, и время других пользователей, готовых искать решения по вариантам избавления от "улучшений", которые иногда просто ставят в тупик. За много (по компьютерным меркам) лет я сформировал удобную для себя конфигурацию из определенного внешнего вида и комплекта расширений. И вот, после очередного апдейта (пару месяцес назад) я получил слабоузнаваемое окно без привычных мне панелей и пр. Казалось бы, ерунда! Сделать пару кликов мышки для того, чтобы включить все обратно - не так уж сложно. Но ведь фиг там! Панель расширений не отключили, а убрали. Задам чисто риторический вопрос: "ЗАЧЕМ ???" Почему нельзя позволить пользователю решать - что ему нужно, а что нет? Почему надо вынуждать пользователя тратить время на поиск решений по возврату к работе в привычной для него среде? Сорри, наболело. Вопрос топика: как вернуть панель расширений? Я очень привык наблюдать именно там иконку xMarks, BackToTop и свой IP. Если это невозможно, то где взять старые официальные версии, русскую и английскую? Если не ошибаюсь, то начиная с 29-й версии пропала панель расширений, значит надо искать 28ю. Спасибо. UP Нашел ссылки для загрузки с download.mozilla.org |
FireForce Да, это дело привычки. Посмотрю, может, "перепривыкну" Крошка Ру Спасибо, тоже когда-нибудь посмотрю. ![smile :)](img/smilies/smile.png) 2All: Спасибо за ответы. Жаль, что приходится так сложно возвращать все на привычные места. Я написал "когда-нибудь" потому, что мне сейчас проще поставить привычную версию, отказаться от установки сервиса, следящего в т.ч. за обновлениями и отключить автообновление вообще. Благо, что нашел оба дистра - Русский и Английский. |