Все началось с того, что  начиная с версии 29.0.1. браузер уходил в краш при открытии твитера или дискуса.
На форуме от меня просто отмахнулись и закрыли тему. Поэтому для твитера и дискуса была установлена Опера, но основным браузером оставался Firefox.
Начиная с 30 версии и до 32.0.2 начали новые приколы.
Строка URL не копируется, выделить часть URL не возможно, контекстное меню не работает, буфер обмена работает через раз.
Переустановка браузера, сброс профиля, удаление профиля, чистка реестра, удаления всех плагинов - результата не принесла.
В итоге был установлен Firefox 25.0 и сразу исчезли все проблемы.
P.S. На домашнем компе стоит 32.0.2 и проблемы отсутствуют. Магия?

UPD Не смотря на отключенное автообновление браузер после закрытия обновился и все проблемы сразу вернулись.

Причин может быть много. Кривые дрова, какой-то софт (внедряющий свой код в чужие процессы)... Возможно, помогла бы простая переустановка всей системы.

не отмахнулись, дали ссылку, которую должны были найти сами.
Повторю:
В первую очередь FAQ - Починка браузера - https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=62796
и поиск.
Проблемы с twitter - https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=43114

не стану делать новую, тему, так как название этой полностью меня устраивает по смыслу:
ну зачем, зачем вы меняете интерфейс?!
сидел на 22 - 27, устраивало
Щелкнул Обновить... МАМОЧКИ! очередной хромоклон... фу, задолбали эти голубые
менюшки и шапка
удалил, снова в 22 работаю

когда-то фанател от Opera, потом оная стала хромом. Удалил и забыл (хотя не! пользуюсь как вторым браузером 11.01)

у меня FireFox - на грани удаления:
память жрёт, открывается медленно
из плюсов только один: хорошо режет рекламу. Да и не сам браузер, а адблокер к нему
так что, еще 1-2 таких "новшеств" и firefox будет просто удален...

Aleksandr_Zh пишет

ну зачем, зачем вы меняете интерфейс?!

Мы здесь ничего не меняем. С чего вы это взяли?

Donblas пишет

Все началось с того, что  начиная с версии 29.0.1. браузер уходил в краш при открытии твитера или дискуса.На форуме от меня просто отмахнулись и закрыли тему. Поэтому для твитера и дискуса была установлена Опера, но основным браузером оставался Firefox.Начиная с 30 версии и до 32.0.2 начали новые приколы.Строка URL не копируется, выделить часть URL не возможно, контекстное меню не работает, буфер обмена работает через раз.Переустановка браузера, сброс профиля, удаление профиля, чистка реестра, удаления всех плагинов - результата не принесла.В итоге был установлен Firefox 25.0 и сразу исчезли все проблемы.P.S. На домашнем компе стоит 32.0.2 и проблемы отсутствуют. Магия?UPD Не смотря на отключенное автообновление браузер после закрытия обновился и все проблемы сразу вернулись.
                    Отредактировано Donblas (19-09-2014 14:17:42)

В принципе та же фигня и у меня, только у меня 29 нормально работала, в краш стала уходить после обновления до 32.0.2, и теперь ранние версии тоже в краш уходят. А дома стоит 32.0.2 и отлично работает, вот только дома WIN 7, а здесь (на работе) XP, выяснить причины пока не получается, Chrome  и Opera вымораживают, но из-за одной мозиллы винду перебивать...

в новом нет серого фона, а стало всё голубое, округленькое и буквы на темно синем
не меняли, да?

Aleksandr_Zh пишет

в новом нет серого фона, а стало всё голубое, округленькое и буквы на темно синем
не меняли, да?

Dzirt имеет в виду, что здесь нет разработчиков, они - в Mountain View, California, USA. А здесь форум пользовательской поддержки.

Vladimir_S пишет

А здесь форум пользовательской поддержки

Я бы даже уточнил, что здесь форум пользователей продуктов Mozilla. На котором пользователи обмениваются мнениями, опытом, помогают друг другу в решении различных вопросов. На добровольной основе и без обязательств. И лично Aleksandr_Zh здесь никто ничем не обязан.

Aleksandr_Zh пишет

не меняли, да?

Мне даже интересно стало где в старом был серый, а в новом нет и какие буквы =)