Здесь будет обсуждение расширения Paste Email, если конечно будет что обсуждать!

Внимание: кто может изменить код, чтобы была возможность вставлять не только латиницу но и кириллицу, то прошу помочь!

Чего-то оно не хочет по русски вставлять... Видоизменяет на сочетания цифр и букв... :(

Modex
В описании написано русским по чёрному: "Единственный недостаток расширения — не работает с кириллицей". :)

Infant
Вот поэтому и жАль... :(

При переустановке Винды - все настройки которые я вписывал в Paste Email исчезли !!! Хотя я делал полную резервную копию с помощью MozBackUp !! Почему?????:(

MozBackUp предупреждает  если вы отмечаете галочкой сохранение расширений о том что он может и не сохранить должным образом эти расширения, что уж тут говорить об их настройках :lol:
...мне как раз сегодня на глаза попалось интересный аддончик,не пробовал его в деле OPIE
" ....позволяет импортировать и экспортировать ваши установки расширения преференций. Это полезно при установке расширений в новый профиль, или синхронизации нескольких Firefox установок."

Да уже устанавливаю ! Щас опробуем !

Добавлено Tue Apr 15 20:47:23 2008 :
Опробовал !!!!!! Всё отлично сохраняет !!!! Рекомендую всем !!! OPIE - best !!!!:|:)

вот и чудненько:)

Здравствуйте, такой вопрос: когда ожидается обновление Paste Email Plus до совместимости с троечкой? Очень уж не хватает этого расширения. Спасибо. :-)

Alexxander
Оно уже совместимо с 3.0. Качайте с http://customsoftwareconsult.com/extens … Email.html

Alexxander
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=244115#p244115

-на домашней странице перевод расширения не полный (не знаю почему автор никак не обновит локаль - она уже давно готова на babelzilla)

Ура! Спасибо. :-)

Хотелось бы увидеть данное дополнение, для версии 3.0.4.
Или есть что-то аналогичное? Кто подскажет?

Grad
ну так там же звёздочка стоит (Firefox 2.0 - 3.0.*)-значит по идее открытая совместимость со всеми версиями 3.0.x.x.xx
Paste Email (Original) и Paste Email Plus

Обновился сегодня на версию 3.0 beta 5, Теперь зашифрованные данные либо вставляются криво либо не вставляются вообще, пробовал удалять и добавлять заново. У когонить был такой же баг?

Подскажите есть ли аналоги кроме clippings?

KOT040188 пишет

Подскажите есть ли аналоги кроме clippings?

InFormEnter+, Simple Form Fill, Clippings