Раньше спокойно перемещал панель закладок на одну линию с главным меню. Теперь переместить туда панель нельзя, но можно "элементы панели закладок" и вроде проблема решена, НО нет... После нескольких перезапусков закладки просто исчезают.. как быть?

userok210 пишет

Раньше спокойно перемещал панель вкладок на одну линию с главным меню.

Это вряд ли.

userok210 пишет

как быть?

Для начала разобраться с терминами "вкладки", "закладки", а потом четко сформулировать вопрос.

Спасибо за исправления, слишком занят был пока писал пост :)

По теме советы будут?

userok210 пишет

По теме советы будут?

Попробую, хотя вряд ли это Вас устроит.
1. У меня все эти, как Вы (пожалуй, справедливо :blush:) выражаетесь, "авсралисы" удавлены посредством Classic Theme Restorer.
2. Панель закладок всегда скрыта и в таком виде используется только для служебных целей.
3. Нужные мне закладки выведены на панель с адресной строкой в виде иконок, что достигается использованием устаревшего, но всё еще работоспособного расширения Smart Bookmarks Bar. Впрочем, можно использовать его актуальный аналог Roomy Bookmarks Toolbar. Удобно настраивается по своему вкусу ("только иконки", "иконки+названия" и т.п.).
4. Выглядит это так:
h_1409831486_3654829_068be03e5f.jpg

Classic Theme Restorer у меня тоже установлен.. Такой вид как на скрине меня как раз бы устроил. Только так и не понял, каким образом иконки закладок вытянуты на панель с меню?

Кажись понял.. не обратил внимания, что закладки рядом с адресной строкой только.. а рядом с меню кнопки аддонов..