Всем доброго времени суток.
Мозилла 32.
Включаю строку поиска, ввожу текст перехожу по закладкам, ОПАНА текст в строке пропал, надо по новой вводить, У меня нет слов чтобы выразить свои эмоции, по этому поводу, кто так придумал, руки ему оторвать.
Уважаемые форумчане, помогите.
Какое расширение сможет побороть мою беду.

NikolayHAOS пишет

Всем доброго времени суток.

И Вам того же. И сразу - "быка за рога". Сообщаю, что, будучи, как и Вы, пользователем ХР, описанный глюк НЕ подтверждаю. Ничего подобного не видел ни на 32, ни на 33, ни на 34.

NikolayHAOS пишет

Уважаемые форумчане, помогите.

И рады бы, но, увы, наши экстрасенсы задержались в тёплых краях, а без них мы, допрежь чем Вы выполните п.2.2 Правил, помочь бессильны.

NikolayHAOS пишет

перехожу по закладкам

Уверены что по закладкам, а не по вкладкам?

NikolayHAOS пишет

Какое расширение сможет побороть мою беду.

Предполагаю, что следует ставить вопрос в обратном порядке: какое расширение привнесло мне эту беду? Но ответить на него без п.2.2... ну и т.д.

Vladimir_S
Понял, не дурак, дурак, что сразу не понял.
1. Win 7 x64.
2. Мозилла 32.0
3. При отключении всех расширений, и при переходе с вкладки на вкладку строка поиска совсем исчезает.
4. Для того чтоб строка отображалась установлено расширение
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/findbar-tweak/
Соответственно никакого отношения к поиску мозилла уже не имеет. Жаль, а ведь вполне сносный браузер был.

NikolayHAOS пишет

Соответственно никакого отношения к поиску мозилла уже не имеет.

Интересно. Это что, еще одна "фича" долбаного Australis'а? Я-то, забыл упомянуть, удавил Australis в зародыше через CTR, а с ним в плане поисковой строки всё, как было. Безо всяких спецрасширений.

NikolayHAOS пишет

Жаль, а ведь вполне сносный браузер был.

Был, есть и, надеюсь, будет. Но! CTR forever!