31.0, наблюдалось и на 29 Установленные дополнения: adblock+, flashgot, greasemonkey, pocket, session manager
В случае, когда запущено относительно много вкладок (около 60-70) и firefox работает продолжительное время (в данном случае - около 6 часов), начинаются проблемы, а именно: при скроллинге, любая страница покрывается черными полями. Могут исчезнуть, а могут и остаться. Пользоваться невозможно, временное лечение - перезапуск процесса фф. В чем может быть проблема? 
|
nocturna пишетВ случае, когда запущено относительно много вкладок (около 60-70)
О, Боже! nocturna пишетВ чем может быть проблема?
Да в том и может быть - явное переполнение чего-то: буфера, видеопамяти и т.п. Ну не рассчитывается браузер на такое зверство (IMHO)! Впрочем, может быть я и не прав, но мне кажется - ну 10 вкладок, ну 20 еще куда ни шло, но 70... Да еще надо знать, что это за вкладки. Если с кучей флеш-контента, гифок, да и просто картинок, то - бедные компьютер с браузером! |
У меня такое бывает на Одноклассниках, при открытой одной вкладке. При скроллинге просмотреть списка всех участников сообщества, там где кнопка Показать еще. 31.0 Portable. Тема оформления стоит по умолчанию, слева видно черное поле.  |