Впервые на вашем форуме. Наше вам с кисточкой. Здрасте. Установил Громоптицу, почтовый сервер Google. (******.gmail.com). Вроде бы клиент автоматом настроил учетную запись, и стал письма загружать по IMAP. Хотя в приветственном письме разработчиков Thunder bird отображалась какая-то ошибка (вместо письма). Захотел ответить на письмо, и тут нарисовалась проблема: ответ отослать не удалось (по SMTP). Thunderbird автоматом настраивает gmail.com неправильно !!! Пришлось лезть: сайт Google - настройки - справка, и в ручную править конфиг учетной записи в птахе. Я не компутершык, у меня на это ушло пол - дня (выходного дня!). Не знаю, как обратиться к разработчикам, чтобы подправили, а надо бы, чтобы пользователи не "бились как рыба об лед". Thundrbeerd - насколько мне известно - самый продвинутый почтовик из бесплатных. See monkey не запускается на 7 Winde. Штатный клинет (он теперь - из серии live) тоже почему-то не запустился, хотя Винда лицензионная. Вобщем, компьютер создает проблем чуть ли не больше, чем решат. Мдя.
|