Уважаемые Администраторы! Я вас слушаю. Пожалуйста не удаляйте это сообщение, Хорошо. дайте заинтересованным людям реально заработать деньги. Я не против, только вы тут непричем. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего 3 минуты, 3 минуты - это слишком. Оставляю ~10 сек. Вы ничего не потеряете, чтение еще никому серьезно не повредило . Я Вас уверяю - Ваше материальное положение резко улучшится если Вы этого только захотите!!!!!!! Я для этого предпочитаю работать. Я немного сотру, а кусочек оставлю, пусть мучаются, кому хочется. кругоорота - это чушь. Кто заработает, если все по кругу передадут друг другу по доллару?! За приобретением ненужного товара, часто тоже стоит пирамида. Последние всегда финансируют первых. Как в лотерее: билетов продано много, а выигрывают большие суммы - единицы. Задача не попасть в ряды последних. В нашем случае, с Интернет-кошельками, по поводу попасть в ряды последних маловероятно, пирамида недавно зародилась, а количество пользователей Интернетом постоянно растет, притом с огромной скоростью. Но если кто-то когда-то и попадёт, потеря для него составит всего 6$. Возможность заработать в короткий срок десятки тысяч долларов - РЕАЛЬНА!!! ПОПРОБУЙТЕ!!! МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ВАШ ШАНС!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!
Эх, а тебе придется вручить персональный бан. RED |