Здравствуйте, уважаемый форумчане.
Достаточно давно пользуюсь указанным продуктом и никаких нареканий до недавнего времени не было.
Пару дней назад программа выдала сообщение, что недостаточно места на диске для копирования писем и предложила очистить папку "Удаленные", что мною и было сделано, помимо этого я удалили часть писем из папок "Входящие" и "Отправленные".
После всех этих процедур программа напрочь отказывается скачивать новые письма с сервера, хотя на сервере их скопилось немало. Использую сервер mail.ru. Кроме того старые письма годичной давности стали отражаться в программе как непрочитанные, хотя давным давно прочитаны и обработаны.

Перед данным сбоем никакие настройки почты я не менял, толком в них не разбираюсь, один раз настроил почту и больше туда не заходил.

Прошу помочь в разрешении указанной программы, поскольку очень неудобно работать на сайте сервера.
Объясните, что я делаю не так и что нужно сделать, чтобы почтовая программа вновь заработала.

С уважением, Евгений

emergen1984, в меню "Файл" пункт "Сжать папки" уже делали?

Здравствуйте, нет не делал, но сейчас сделал, папки сжались, а письма все равно не скачиваются

emergen1984
У вас IMAP или POP3?