Добрый день. Проблема следующего характера. win xp, sp2, ТВ версия 2.0.0.6 (20070728). все было нормально, пока сегодня! (29.01.2014) он не стал чудить, а именно: 1. при просмотре отправленного письма - через письмо выдает закорючки, слетевшая кодировка, но только избранно, при отправке на один и тот же адрес, может выдать нормальный текст, а может и белиберду. 2. при просмотре отправленного письма с вложением - он меняет вложение! т.е. я грубо говоря отправляю файл-картинку с рабочего стола, а в отправленных письмо с картинкой взятой из недр моего бука или из недр самого ТВ. 3. также очень интересно, что в отправленных письмах нет заголовка!!! т.е. на всех письмах есть панелька тема: от: дата: кому: а на всех письмах отправленных сегодня ее нету, и она не свернуто как я понадеялся, ее просто нет! при попытках нажать +- ничего не происходит, в настройках поковырялся и не нашел ничего. У меня стоит несколько учетных записей. и эта болезнь коснулась только одной записи - рабочей. я пробовал отправлять письма с личной учетки - и все нормально и в отправленных читабельный текст и есть панель с отправителем и т.д. и файл который вложил он есть в отправленных. также появились ошибки в консоле ошибок: прикладываю скрин. [img]http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/ошибки ТВ.JPG[/img] Подскажите пожалуйста, что мне делать? как решить эту проблему. Почта рабочая, потерять все отправленные и входящие - смерти подобно. Помогите пожалуйста. Заранее всем СПАСИБО. mail: berserk86@inbox.ru icq: 558-952-959 |