Quark > 13-11-2005 02:57:40 |
Вот я написал XUL файлик. Вот вставил в кнопку банальный алерт прям в онкомманд. Вот открываю я этот зул с диска, кнопка работает. Засовываю в chrome://(через xpi), из хрома нифига не пашет. Никаких внешних скриптов не подключаю, пишу прям в кнопке. Вот, посмотрите расширение: mycms.jino-net.ru/mycmsadmin.xpi В-общем, ставишь и набираешь такое: chrome://mycmsadmin/content/mycmsadmin.xul Версия ФФ - Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8) Gecko/20051025 Firefox/1.5 Знает такой баг кто-нить?.. ЗЫ: тока на серваке еще миме типы не прописаны, поэтому качайте так И еще вопросик: почему когда я делаю оверлей(вот такой): <?xml version="1.0"?> <overlay id="mycmsadminOverlay" xmlns="http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul"> <script type="application/x-javascript" src="chrome://mycmsadmin/content/mycmsadminOverlay.js"/> <menupopup id="menu_ToolsPopup"> <menuitem insertafter="devToolsSeparator" label="Open MyCMSAdmin" accesskey="C" oncommand="OpenMyCMSAdmin()" /> </menupopup> </overlay> у меня в ФФ все иконки на тулбаре... я промолчу ЧТО с ними случается. Это не передается словами. Можно даже один тока тег оверлея оставить, тот же эффект. Само собой, в рдф-е прописан энтот файлик как оверлей для броузера... |
Anton > 13-11-2005 07:07:16 |
Пройдемся по ошибкам. 1. Файл mycmsadminOverlay.xul. 1.1. Ссылка на отсутствующий файл mycmsadminOverlay.js. 1.2. Ссылка на отсутсвующую функцию OpenMyCMSAdmin. 2. Файл mycmsadmin.js. Неверное определение функции auth_load. Quark, будь повнимательнее. ...у меня в ФФ все иконки на тулбаре... я промолчу ЧТО с ними случается. Это не передается словами...
Какая-то ошибка в classic skin расширения. |
Quark > 13-11-2005 11:13:06 |
1. Файл mycmsadminOverlay.xul. 1.1. Ссылка на отсутствующий файл mycmsadminOverlay.js. 1.2. Ссылка на отсутсвующую функцию OpenMyCMSAdmin.
Ну отсутствующий js-файл - это ничего. Но почему функция-то неправильно определена??? Собственно, всегда так определял, и все работало... Правда, это было в IE. Но! к тому же я подсматривал кой-что(XUL теги) в других расширениях, там были вроде такие же определения, и все работало Какая-то ошибка в classic skin расширения.
То есть что-то не то в папке skin/classic/mycmsadmin/?? Да у меня там ничего и нету, кроме рдф-а и картинки(ну, в окне расширений которая) И где там может быть ошибка, я не знаю Ну как мог я это исправил, ссылка та же. Исходники(там еще batch-файл и 7зип лежит, все пакует автоматом) лежат здесь: mycms.jino-net.ru/sources.zip Кстати, в этой компиляции включен оверлей. Так что прошу в обморок не падать |
Anton > 13-11-2005 21:14:44 |
Quark пишет...Но почему функция-то неправильно определена???...Собственно, всегда так определял, и все работало... Правда, это было в IE...
Это что, правильное определение функции ? не пробовал, но наверняка и в IE функции так не определяются. ...То есть что-то не то в папке skin/classic/mycmsadmin/??...И где там может быть ошибка, я не знаю
Чего-то не хватает, по-моему. Может, main.css какого-нибудь (сам тоже разобраться не могу). Багов с панелями инструментов никаких не заметил. Единственное, на рабочем профиле пропадает панель вкладок при одной открытой странице, хотя в ТБЕ выставлена опция на постоянное отображение; да ещё не работает userChrome. Такое ощущение, будто FF использует дефолтное оформление. В общем, что-то со "шкуркой". Может, без неё обойтись ? Иконку в content можно поместить. |
Quark > 13-11-2005 22:43:11 |
Ну значит тебе везет... А у меня вся панель со всеми состояниями кнопок(disabled, еще 3 как обычно) превращается в одну большую кнопку,точнее не вся, а тока те кнопки, которые принадлежат расширениям... А функции, что так писать надо? |
Quark > 13-11-2005 22:47:37 |
спасибо за идею надо было вставить в оверлей и все заработало... То есть не все, яваскрипт так и не работает UPADTE: ява работает в главном зуле, но не работает в тулзах... |