Добрый день! Не могу редактировать учетные записи. В SeaMonkey свожу две почты - пользуюсь ukr.net u maul.ru (по умолчанию при отправке писем). Захожу в настройки-параметры учетной записи - там две учетки соответственно. А дальше на какое бы подменю я не стала выдает сообщение - "каталог, указанный в параметре Локальный каталог уже используется учетной записью maul.ru. Пожалуйста, выберете другой каталог". Как изменить настройки в учетных записях? Спасибо! |
Хочу изменить настройки в учетных записях-сделать ukr.netовский адрес по умолчанию для отправки и пересылки сообщений. Для этого захожу в настройки-параметры учетной записи - там две учетки ukr.net и maul.ru соответственно. Выбираю сервер исходящей почты - получаю окно - "каталог, указанный в параметре Локальный каталог уже используется учетной записью maul.ru. Пожалуйста, выберете другой каталог" И дальше на какое бы учетную запись и ее составляющие (параметры сервера, копии и папки, составление и адресация и т.д.) я не стала выдает сообщение - "каталог, указанный в параметре Локальный каталог уже используется учетной записью maul.ru. Пожалуйста, выберете другой каталог". И еще в окне "параметры учетной записи" внизу три кнопки - добавить учетную запись, установить по умолчанию, удалить - из этих трех активна только кнопка добавить, а установить по умолчанию и удалить - неактивны. А, если я не ошибаюсь, должны быть активны все три.... Как изменить настройки в учетных записях?
okkamas_knife пишетЯнина опишите подробно что именно вы хотите добиться и поледовательность действий которую вы выполняете для этого. тут телепатов нет.
скрытый текст то что вы сейчас написали равносильно такому звонок врачу: доктор у меня живот болит,выпишите таблетки!
|