Добрый день всем. после обновления новой версии браузера 4,23 на некоторых сайтах перестали работать поля ввода информации. т.е. это те поля со стрелочками на конце для выбора вариантов ввода какой либо информации. например, поля в которых нужно приписать город. нажимаешь на стрелочку, выводится список всех городов, а ты уже выбираешь нужный. в частности на дроме,  поле выбора марки автомобиля не работает. оно просто пустое, стрелочка для выбора отсутствует, и вручную тоже ничего не прописать. в других браузерах (пробовал в опере, экплоере, хроме) данное поле работает.
в общем описал проблему как смог. Что делать?

что, никто не может ничего сказать в чем проблема и как ее исправить?

Texnoman пишет

после обновления новой версии браузера 4,23

Я так понимаю, что Вы обновились с FF 4 на FF 23 ?  Если так, то это довольно простой способ зaрaботать кучу проблем в результате несовместимости дополнений и структуры профиля.

Фактически, видимо, придётся чинить профиль: Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Перед любыми манипуляциями создайте резервную копию Вашего профиля FF, скопировав папку профиля в надёжное место, или воспользовавшись MozBackup

Также, возможно, что у Вас просто запрещены скрипты на проблемных страницах (что у Вас там стоит из дополнений я не знаю, а бубен для шаманства доставать лень, поэтому читаем  п 2.2 правил форума)

поиск: проблемы после обновления