Поставил ФФ 23.0.1 (до этого стояла 12.0), в принципе всё взялось нормально, но сразу выплыл глюк - окно "Настройка панели инструментов" почти чистая (есть только разделители и интервалы)...
Если нажать кнопку "Восстановить", в окне появляются все кнопки...
После расстановки кнопок по местам и перезагрузки ФФ, это окно снова принимает девственный вид...

Поиск по форуму мало что дал - такая проблема поднималась ранее, но тема с решением удалена за давностью...
ФАКу "Починка браузера" прочитал, в новом профиле всё работает, но копаться в файлах пока не хочется (когда с трудом понимаешь, что куда) - наверняка проблема известная и есть решение...

Но вот какое :whiteflag:???

seroz
Возможно повреждён файл localstore.rdf, закройте [firefox], зайдите в папку профиля и временно переименуйте его, перезапустите программу.... может поможет...

Zaycoff
Спасибо за быстрый ответ :beer:

Проблема решилась отключением "Яндекс Бара" (ради которого и сидел на 12й версии)...
"Элементы Яндекса" практически не устраивают - всё сделано для коммерческого общения, а нужных мне кнопок там почти нет (той же Телепрограммы)...

seroz пишет

а нужных мне кнопок там почти нет (той же Телепрограммы)

Расширение Custom Buttons + Открытие адреса с выбором из меню(firefox)(№6)

feas пишет

Расширение Custom Buttons + Открытие адреса с выбором из меню(firefox)(№6)

О, спасибо - буду изучать...:)

seroz пишет

буду изучать

в той же теме и подфоруме куча подобных кнопок способные заменить массу расширений.

Попробовал - поставил Custom Buttons и (для пробы) несколько первых кнопок (поиск по сайту и ещё чего-то), через адресную строку...
Нормально заработала только "about:config", остальные грузятся нормально - но не работают???

В "как добавить кнопку(помощь для новичка)" показано (второй способ) "Код" и "Инициализация", а кнопка ниже (Иконка, Код "ссылка", Код кнопки) - шо оно такое и куда его пихать так и не понял:blush:...

Буду копать далее - может придёт просветление :P

seroz

seroz пишет

остальные грузятся нормально - но не работают?

какие именно?
просто с тех пор довольно много поменяли в ФФ и движке и старые кнопки могут не работать.. некоторым есть замена, некоторые лечатся специальной кнопкой.
насчет второго способа там же всё с картинками
создаёшь кнопку открываешь окно редактирования кнопки и копируешь секции Код и Инициализация в него из поста с кнопкой
всё просто же.
для справки код в секции Код срабатывает при нажатии на кнопку а код в Инициализации при старте лиса или вытаскивании кнопки на панель.
код весь на javascript.

После установки расширения и рестарта [firefox] - жмем правой кнопкой мыши на кнопку обновить и внизу пункт добавить новую кнопку.
Ну в окошке создания кнопки:
Вкладка код - просто код, код кнопки уже другое(см.ниже).
Инициализация - Инициализация.
URL кнопки - код ссылка или код кнопки
Иконка - изображение (тут менюшка с строкой куда можно вставить код иконки если он вам нужен.)

для Custom Buttons есть своя тема - поиск