Доброго времени суток.

Решил посмотреть что сделали Opera Software в своём новом браузере Opera 15...  поставил и мне жутко не понравилось. Прошу команду разработчиков FireFox никогда не опускать лисёнка до такого уровня как Opera Software поступили со своим детищем... у них в одночасье отвалилась возможность группирования вкладок , отвалилась возможность открытия приватной вкладки (кстати сейчас они сделали точно так же как и у лисёнка без добавлений) интерфейс сделали под Windows 8 чем собственно ещё раз прогнулись и показали что беспомощны. Причём этот некрасивый интерфейс навязывается даже на Windows 7. Они даже группировку закладок убрали! Причём я так и не нашёл где теперь вообще такое можно включить... очевидно ещё один прогиб под Win8 и его IE. Но более всего добило то , что в Opera Next убрали панель закладок! Это нечто!!! Думаю , после такого тему http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=25483 нужно срочно ограничить и переименовать в Хочу как в опера ДО версии 12.xx. Потому что 13-ю и 14-ю я не видел , но если они точно такие же как и 15-я... то хотеть как там уже нечего.

Я когда-то был убеждённый "опероман". В один прекрасный день, нужный сайт начал криво отображатся. Ставлю лисичку, захожу - лепота. Со временем начал всё больше юзать сабж. Потом и вовсе забыл про Opera. Ну и как-то открыл - ужас, всё не так, к у Рыжей. С тех пор, Opera на харде не живёт, т.б., в свете последний событий с отмороженными норвежцами, даже не хочется вспоминать когда-то великолепный браузер (10.10.1893)...
Чего и Вам искренне желаю...

Saenko пишет

С тех пор, Opera на харде не живёт

А User Agent у лисы по старой памяти меняете? :angel:

На телефоне нет харда.

У нас есть почтовик внутри браузера, дальше сравнивать не нужно)

Zaycoff пишет

А User Agent у лисы по старой памяти меняете?

:D Это сарказм или мелкий под...он?

Тема-дубль.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=12406

Пандёнок пишет

Тема-дубль.

Почему дубль? Там тотальное сравнение происходит, а здесь сравнивают в лоб:)

FireFox Future пишет

потому что 13-ю и 14-ю я не видел

Их никто не видел. Ибо 13-й вовсе в природе не было (норвеги суеверные, наверно), а 14-я только для ведроида.

А [opera] 15 это уже вовсе не [opera], это убогий хромоног, одна иконка осталась. Но оперовцы добились того, что до них никто не смог - сделали браузер по функционалу еще убогее стандартных хромоногов.

Как сказал Пандёнок, не плодите сущности.