>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Поддержка пользователей http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=26 >Новая версия мозилы сам при каждой перезагрузке сбрасывает настройки. http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=59167 |
svn > 21-05-2013 13:22:11 |
Здрасте. Вот суть проблемы. Мозила обновился до 20 или 21 версии...не знаю какая она там точно! Не суть! Как всегда все настройки соответственно сбросились...не приятно,геморно,но уже привык. Посопел,побубнил и принялся всё опять отлаживать под себя,так сказать пользовательские настройки. Класс,всё сделал,но работать не стал. Закрыл браузер. Через час включаю и что вижу??? Всё опять сбросилось....опять главная яндекс,сохраняет скачиваемую информацию в диск С,опять поиск через гугл не открывает новую вкладку...пробовал и в настройках галочки соответствующие ставить и в абоут-конфиг тоже соответствующий пункт менял! Бесполезно!!! Спиддиал опять пришлось настраивать...короче ..опа полная!!! Настроил,выключил и о чудо...снова все настройки по умолчанию. В чём дело,кто нибудь сталкивался с подобной проблемой,как заставить браузер помгить пользовательские настройки???? Помогите пожалуйста!!! |
svn > 21-05-2013 19:08:43 |
От имени администратора??? Да я единственный пользователь со всеми правами администратора. Бесполезно к сожалению(...хотя с закладками я всё таки разобрался,а вот ссылки через поисковик гугл всё равно отказываются открываться в новой вкладке!!! |
Vladimir_S > 21-05-2013 19:57:04 |
svn пишет
Прискорбно. Потому что при нормальной работе ОС и браузера НИКАКИХ "как всегда" быть не может в принципе, а уж тем более при автоматическом обновлении. Разве только Вы сами, принудительно, снесете браузер с умышленным удалением профиля. В нормальном режиме все настройки должны сохраняться. Ну... за КРАЙНЕ редким исключением (например, тема либо расширение какое отвалились по несовместимости с новой версией и т.п.). svn пишет
В таком случае остается грешить только на Вашу ОС. Если она, например, пиратка. |
svn > 21-05-2013 20:28:52 |
Лицензия,практически новый ноутбук "Тошиба"... |
feas > 21-05-2013 22:05:45 |
svn пишет
У меня такая же. Это точно хорошая ось. Vladimir_S пишет
Лучше все же такие автообновления отключать - на всякий пожарный. svn пишет
в нынешней лисе яндекса уже нет. Где скачивали сборку? 21-05-2013 22:06:57 svn пишет
то что вы настраивате находится здесь http://mozilla-russia.org/products/fire … files.html |
svn > 22-05-2013 09:27:09 |
feas пишет
ни где я не скачивал,сам он обновился...кстати теперь главная маэйлом стала...ваще не понимаю когда браузер успевает всё менять???!!! |
Крошка Ру > 22-05-2013 09:40:46 |
svn, Mail.ru что ли?
А при чём тут браузер |
svn > 22-05-2013 12:23:36 |
Крошка Ру пишет
да сбрасывал я уже,всё равно не помогает.поисковая мэйл даже после удаления на абоут конфиг всё равно осталась и в поисковике гугл ссылки так и не открываются в новой вкладке...уже все поисковые системы перешерстил!!!! тут ещё одна засада,перестала музыка на некоторых сайтах играть...онлайн-радио которые!! и попытки в фак решить эту проблему не увенчались успехам,плагины просто не становятся!!! просто ума не приложу что с лисой. |
Крошка Ру > 22-05-2013 12:42:41 |
svn , Всё перечисленное проделали? > Как удалить поиск Mail.Ru из Firefox Может Guard засел? |
svn > 22-05-2013 13:56:09 |
Крошка Ру пишет
кстати,да...эта хрень вместе с агентом загрузилась и я не стал удалять,вдруг нарушу его работу!!! а с музыкой что делать,пишет мазила,что нет соответствующего плагина и просит установить...соглашаюсь,но в ответ...доступных обновлений нет!нужен плагин виндоус медиа,скачиваю тот же плагин что и раньше скачивал,но теперь выдаёт ошибку!!! |
Крошка Ру > 22-05-2013 14:56:10 |
svn, Да , было недавно обсуждение > пост № 85 - 88 |
Ivachenkov > 03-04-2015 04:04:48 |
spyhunter 4 Вам в помошь, лучше с рутракера качать сразу |
logus > 03-02-2016 20:14:54 |
Добрый вечер. Сам боролся с такими проблемами с 2013 года, и нетолько в мазиле, это заседает во всех браузерах, они тут не причем. Пробовал антивирусы менять и старые версии браузеров. |