:offtopic:
Извините что пишу вообще не по теме и не туда, я просто больше не знаю куда еще написать/спросить, прошу не удаляйте, помогите.
Привет. Помогите пожалуйста, ну не как не могу в инете найти именно того.
Для входа на виндовс 8 нужно обязательно иметь подключение инета, или можно как то зайти и без него? Ото у меня пишет нет подключения и не пускает, это типа что такой прикол от Майкрософта?
Жду срочного ответа...
Влад.

WLAD.WLAD2010, чтобы без подключения работало - переведите учетную запись в локальный режим (или как он там называется)

WLAD.WLAD2010,

"Оффтопик"
1350929885_windows_17.jpg"]

Паладин пишет

WLAD.WLAD2010,"Оффтопик""]

Спасибо, блин это плохо что синхронизация будет не доступна  остальное что написано, а можно как кто например раз зашел с учётной а дрогой раз без неё?
Влад.

WLAD.WLAD2010 пишет

это плохо, что синхронизация будет не доступна

Она без подключения и так будет недоступна.

WLAD.WLAD2010 пишет

раз зашел с учётной, а другой раз без неё

Ну не знаю, я не привязывал учётку к аккаунту. Как вариант — заведите две учётки, одну основную, связанную с аккаунтом, а другую — на случай отсутствия подключения.

littleleshy пишет

Как вариант — заведите две учётки, одну основную, связанную с аккаунтом, а другую — на случай отсутствия подключения.

Доброе утро, спасибо. Попробую, если что то не получится напишу, надеюсь на помощь :)
Влад :) :beer:

М.. У меня прикол, Вин 8 стоит у меня на ПК, я поставил на Ноут и хотел переключится на учётную запись, написало что эта почта уже используется другим компьютером.
Подскажите можно ли это обойти?
Влад :)