Подскажите можно ли в списке писем отображать поле с email адресом от кого оно пришло. Там можно включить такое поле "От" но в нем так же иногда показывается имя. А мне нужно именно email без имени. От чего это кстати зависит?
И можно ли щелкнув по адресу(email) отобразить все письма связанные с ним?
Может для этого есть какие то расширения?

BlueStork пишет

А мне нужно именно email без имени.

Есть вот такое расширениеShow Address Only https://addons.mozilla.org/en-US/thunde … ress-only/
Добавляет возможность отображения в списке писем полей Sender@ и Recipient@ (т.е., именно адресов отправителя и получателя).

BlueStork пишет

отобразить все письма связанные с ним?

"С ним" - это с кем/чем? С отправителем или с конкретным письмом? Встроенный фильтр [thunderbird] не помогает?

TallMuch пишет

Есть вот такое расширениеShow Address Only https://addons.mozilla.org/en-US/thunde … ress-only/Добавляет возможность отображения в списке писем полей Sender@ и Recipient@ (т.е., именно адресов отправителя и получателя).

Расширение установил но уменя эти поля пустые. Это наверно из за того что у меня thunderbird 16.0.2 или то что почту я получаю по imap?

TallMuch пишет

"С ним" - это с кем/чем? С отправителем или с конкретным письмом? Встроенный фильтр  не помогает?

С этим адресом(отправителем). Встроенный фильтр это ведь надо создавать для каждого адреса? И просматривать потом в отдельной папке? Это гемор так же как и копировать адрес и потом по нему делать поиск. А хочется сразу на адрес или письмо нажать и найти все письма от него.

BlueStork пишет

Это наверно из за того что у меня thunderbird 16.0.2 или то что почту я получаю по imap?

И у меня [thunderbird] 16.0.2. Но требуемые поля можно "вытащить", всё там отображаестся по уму, т.е., именно адрес отправителя. Вот насчёт IMAP ничего не могу сказать, я им не пользуюсь.

BlueStork пишет

Встроенный фильтр это ведь надо создавать для каждого адреса?

Я имел в виду более простой вариант - быстрый фильтр (quick filter) в верхней строке над списком писем. Это не поиск, это именно быстрый фильтр. Адрес, однако, придется вбивать вручную. Впрочем, не обязательно набирать адрес полностью - достаточно начать набор адреса, фильтр уже срабатывает.

TallMuch пишет

И у меня  16.0.2. Но требуемые поля можно "вытащить", всё там отображаестся по уму, т.е., именно адрес отправителя. Вот насчёт IMAP ничего не могу сказать, я им не пользуюсь.

Я их вытащил но они пустые. Я проверил на  thunderbird который настроен по pop и там все отображается нормально. Видимо это из за того что я по imap получаю.

TallMuch пишет

Я имел в виду более простой вариант - быстрый фильтр (quick filter) в верхней строке над списком писем. Это не поиск, это именно быстрый фильтр. Адрес, однако, придется вбивать вручную. Впрочем, не обязательно набирать адрес полностью - достаточно начать набор адреса, фильтр уже срабатывает.

Да это я знаю. Просто адрес приходится вначале посмотреть, скопировать туда ввести:) Странно что не сделают что то попроще.