>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Флейм http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=14 >ошибка TrafMon2.ppl http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=56519 |
kiko-pro > 28-09-2012 08:48:58 |
При запуске
После этого, нажатие на кнопку "ок" запускает скрытый текст Описание: ОС: Windows XP sp3 rus Проблема в самом антивирусе. Тут офф.сайт поддержки: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=240747 Внятного ответа нет. П.З. Вдруг кому пригодиться |
feas > 28-09-2012 09:59:41 |
http://forum.kaspersky.com/lofiversion/ … 41260.html ИМХО мониторинг траффика Можете пересаживаться на CIS также подтормаживает, также не очень удобна и такой же параноик. |
matino > 07-10-2012 19:59:13 |
сразу говорю - я не специалист. поэтому не стоит всерьёз прислушиваться к написанному мною. краем уха и уголком глаза знаю, что касперский довольно требователен к ресурсам компьютера. если компьютер довольно скромный, то касперского лучше поменять например, на аваст или панду. у меня компьютер очень древний, но аваст его ни разу не притормаживает. |
DEATH 999 > 07-10-2012 20:25:43 |
Avira |
matino > 07-10-2012 20:33:50 |
авира тоже не плохо. |
George Yves > 07-10-2012 20:44:03 |
Аваст и никогда другой. |
KooL > 07-10-2012 20:54:34 |
Никакой, только систему тормозит. Вирустоталом иногда пользуюсь. |
matino > 07-10-2012 21:03:48 |
иногда пользоваться это рискуете напускать в комп вирусяков. нужен хотя бы примитивный, но постоянно работающий! микросовт сейчас тоже программу сочинили антивирусную. примитивная, зато лёгкая для компа. в первом приближении вполне хорошо. |
KooL > 07-10-2012 21:08:16 |
Не нужен, просто так ничего на комп не лезет, а у антивирусников много ложных срабатываний и пропусков. На всякий случай есть UAC и проактивка. |
matino > 07-10-2012 21:24:08 |
KooL пишет
может быть. но вы говорите из расчёта на глубоко продвинутого пользователя. по мне так лучше пусть что-нибудь да защищает, чем совсем ничего. умные люди от программирования всё давно придумали...из собственного опыта. давно это было. на 3 дня залез в интернет без антивируса. просто прочёл почту. такие были обстоятельства, что надо было срочно. потом др веб чистил от более чем 1000 копий какого-то червя. который повредил около 20 файлов с расширением ехе и забил до отказа оперативную память. |
KooL > 07-10-2012 21:29:58 |
Байки 15летней давности, никому уже давно не нужно ничего удалять по приколу, чтобы перед поцанами со двора понтануться, есть только баннеры, которые бабки клянчат, ботнеты и ворующие данные, всё. |
littleleshy > 07-10-2012 21:34:40 |
matino пишет
Если бы у Вас был антивирус, он мало чем помог бы. Разве что удалил бы уже попавшую на Ваш комп заразу. |
matino > 07-10-2012 21:38:14 |
KooL пишет
а вы считаете этого мало? да лучше авиру или аваста поставить и забыть, чем потом выходные посвящать разблокировке компа. может у матёрых компьютерщиков это за пять минут лечиться, но я не силён в программировании. поэтому предохраняюсь |
KooL > 07-10-2012 21:48:08 |
matino пишет
Ничего не забудется. Единственный безопасный способ сёрфинга - отключить Флеш, Яву, @font-face и ВебГЛ. matino пишет
Никак не связанно. |
littleleshy > 07-10-2012 21:49:41 |
matino пишет
Программирование тут никаким боком. matino пишет
Распространённое заблуждение… |
matino > 07-10-2012 22:01:14 |
ну отчего же -заблуждение? пока помагает! |
KooL > 07-10-2012 22:05:22 |
От чего помогает? Баннеры - это совсем несерьёзно, их только с программами для взлома аккаунтов вкантакта ставят. А если стал ботом или данные спёрли то тут и не заметишь ничего. |
matino > 07-10-2012 22:11:26 |
ну не знаю как с кражей данных. у меня в принципе воровать смысла нет. деньги через инет не пересылаю. серьёзной научной работы не веду. а городить огород ради кражи моего пароля на рамблере хакеру дороже обойдётся... зря потратит на меня время, а в итоге пара несчастных писем с форума |
KooL > 07-10-2012 22:13:56 |
Это бизнес и маркетинг, а не программисты. Вон даже на Андроид выпускают антивирусники, хотя они там вообще не упали. |
matino > 07-10-2012 22:19:31 |
подъитожим. вы полагаетесь на свои знания о компьютере и не пользуетесь антивирусными программами. и вас это устраивает. товарищ в начале форума пользуется касперским, но у него подтормаживается работа других программ. если он просит совета, предположу, что он слаб в компьютерных делах. поэтому, ему, как и мне и всем кто в компах мало или вообще по нулям лёгкий антивирус. кто-то предложил авиру. я предложил аваста. выбор за воспрошавшим. |
littleleshy > 07-10-2012 22:31:47 |
Антивирус — не панцея. Если у Вас из антивирусного ПО имеется только антивирус, то можно с полной уверенностью сказать, что на Вашем компьютере побывало немало заразы. Очень многое пытается попасть просто при просмотре страниц. Иногда откроешь страницу, а тут уведомление о сотне заблокированных объектов. |
kiko-pro > 09-10-2012 02:18:59 |
matino пишет
Исключительно миф. Каспер, начиная с версий 12 года умудрился оптимизировать свой продукт. Просто нужно соответствовать сис.требованиям, а не пытаться совместить несовмещаемое. KooL пишет
Точно. Особенно это Авира. Их последний ав-движок очень "сырой". А что сделали с авастом в последней версии я даже не буду писать... KooL пишет
matino пишет
Умные люди за даром свои знания не отдадут, и вообще будут давать порциями. Чтобы их бизнес не прерывался. matino пишет
Так значит это докторвэб виноват, потому что вместо лечения, повредил аж 20 файлов. matino пишет
Забыть не получиться, потому как бесплатные продукты (см.выше) подразумевают урезанные функции. Т.е. какие-то движения придется делать руками, и довольно часто. А вы как хотели? matino пишет
От вас нужны ресурсы. Иногда нужно просто ваше расположение/адрес/пр. Т.е. через вас будет идти трафик, вы это не ощутите, зато если капнуть-выясниться что с вашего пк была пересылка...и далее по тексту. (придумайте сами matino пишет
Моей целью было рассказать что мол "такое бывает". О подтормаживании других программ речи нет. И совет я не прошу. И антивирусом пользуюсь исключительно ради любопытства. Никак иначе. |
matino > 09-10-2012 21:13:37 |
есть похабная поговорка... надевать сорочку в первую брачную ночь или не надевать?... если запланировали , то обязательно трах...т, есть сорочка, нет сорочки.... ну а для любопытных предостаточно выдали информации... каждый прямопротивоположные мнения высказал. пусть анализирует каждый для себя сам... |
bizhkom > 10-10-2012 03:31:12 |
Проголосовал за "Другое", так как установлен TrustPort Total Protection |