questman > 23-09-2012 09:52:21 |
Доброго времени суток всем! С 12 FireFox перешёл сразу на 15,правда сейчас испытываю 16 бета. И вот,что обнаружил. Я привык использовать маленькое расширение под названием Navigational Sound,которое озвучивает некоторые действия происходящие с браузером. Например щелчок по ссылкам,блокировка поп-ап,загрузки завершены и так далее. Так же оно определённым звуком извещает появление информационного бара. Так вот после перехода на 15 версию на некоторых сайтах постоянно происходит такое извещение,хотя самого бара нет.В 16 тоже самое. Чтобы это могло быть? Хочу подчеркнуть что в 12-ом такого нет,как в 13-ом и 14-ом не знаю. |
Vladimir_S > 23-09-2012 11:05:15 |
questman пишетТак вот после перехода на 15 версию на некоторых сайтах постоянно происходит такое извещение,хотя самого бара нет.В 16 тоже самое. Чтобы это могло быть? Хочу подчеркнуть что в 12-ом такого нет,как в 13-ом и 14-ом не знаю.
Ссылки на "некоторые сайты" - в студию! Отродясь такого не видел, хотя прошел все версии с 1.5 по 17 (минуя разве что 10). |
questman > 24-09-2012 20:47:04 |
Vladimir_S пишетСсылки на "некоторые сайты" - в студию! Отродясь такого не видел, хотя прошел все версии с 1.5 по 17 (минуя разве что 10)
Ну что далеко ходить вот например http://translate.google.com/ Сейчас на десятке и всё нормально. *** Кстати тему перенесли в осуждение расширений. Но мой вопрос только косвенно связан с расширением Navigational Sound и по большей части относится к FireFox версии выше 12. В Navigational Sound можно отключить звук именно на эту реакцию браузера но это ни чего не изменит. |
questman > 25-09-2012 14:04:59 |
LongLogin Вы мне предлагаете просто не слышать звуки. А мне интересно разобраться в причине.Почему самые новые версии FireFox на некоторых сайтах пытаются показать информационный бар,но не показывают. Забудьте про Navigational Sound.Не было бы у меня Navigational Sound я бы тогда вообще не узнал о такой странности новых файрфокс. И ещё, я как то задавал вопрос по этому поводу.Но тогда ни кто не ответил.Может сейчас повезёт. Опять же хочу оговориться эта проблема новых версий файрфокс. В какой версии ожидать окончание вот этого?
|
Sid > 25-09-2012 17:25:15 |
questman пишетВ какой версии ожидать окончание вот этого?
Bug 732874 - Telemetry stopwatch: "key was already initialized" errors in logs |
questman > 25-09-2012 20:18:11 |
Установил расширение Noise для того чтобы озвучивались разные события(не надо переносить тему в обсуждение Noise). Та же история что и с Navigational Sound при переходе на некоторые сайты происходит звук говорящий о появлении информационного бара.Но бара НЕТ. Чувствовал что не расширения виноваты а разработчики как всегда добавили проблем.Страшно представить каким фаирфокс станет к 48 версии. Это только я одну свою проблему озвучил.Ещё проблемы с firebug cо splitpanel и так далее.Пожалуй перейду пока на десятку а там может к 48 версии будет получше. 25-09-2012 20:19:47 Да то что при написании скриптов частенько приходится заглядывать в консоль ошибок и постоянно нужно прокручивать километры скрола вниз. |
questman > 25-09-2012 21:14:09 |
А как же Firebug?Проц на 15 версии грузит под 50% А как же Adblock? При переключении в настройках со вкладки фильтры на вкладку собственные фильтры аж зависает.Тоже проц грузит. Разработчики перемудрили с новыми версиями однозначно. |