Travis > 29-08-2012 21:39:44 |
Здравствуйте! Я - автор расширения для Mozilla Firefox - CSSsir. Также я являюсь членом команды, занимающейся разработкой SEO - расширения RDSbar.
CSSsir – простой и удобный в использовании инструмент, позволяющий в несколько кликов генерировать кросс-браузерный код основных CSS-свойств. Данный CSS3 генератор будет полезен не только web-мастерам и дизайнерам, но и обычным пользователям. На данном этапе расширение CSSsir содержит следующий функционал: Генераторы CSS3 свойств: - Text-shadow - RGBA - Transform - Box-shadow - Border-radius - Multiple Columns - Linear Gradient - Outline - Transition - Text and Font Style Инструменты: - Tag Cleaner - инструмент для очистки текста (HTML кода) от тегов, атрибутов тегов, HTML спецсимволов, пустых строк, лишних пробелов - Конвертер (RGB <-----> HEX, PX <------> EM) - Colour Picker Шпаргалки: - Перечень CSS3 селекторов - Некоторые CSS-хаки для различных браузеров - Таблица соотношений px, pt, em,% - Таблица кроссбраузерных названий цветов
Эта тема создана с целью обсуждения предложений и замечаний по работе разрабатываемого мной расширения. Мне очень интересно Ваше мнение )) |
hydrolizer > 30-08-2012 03:14:57 |
Travis Исправьте по всему тексту описания "плагин" на "расширение" (в т.ч. в описании на АМО, в т.ч. на англоязычной странице). Разница между эти двумя терминами очень существенна. |
Travis > 30-08-2012 10:22:18 |
Кстти да)) Спасибо, что заметили |
Travis > 20-09-2012 08:39:11 |
Доступна новая версия расширения CSSsir. По сравнению с версией 0.4.20120820 были внесены следующие изменения: - Добавлена функция “Скопировать в буфер” - Добавлен радиальный градиент - Добавлены настройки управления выводом CSS-кода - Добавлена поддержка PIE - Добавлены новые CSS-свойства для генератора “Text and Font Style” - Добавлена поддержка браузера Konqueror - Исправлены мелки баги в работе и отображении расширения |
questman > 20-09-2012 09:54:49 |
Блин,парень крутая штука!!! Мне по ходу своей деятельности приходиться довольно таки часто использовать свойства CSS3 и для этих целей приходилось юзать всякого рода он-лайн сервисы генераторы. А сейчас это можно делать что называется не отходя от кассы.Всё наглядно и понятно. Если скажешь что расширение потребляет минимум памяти и ресурсов то тогда оно у меня будет в фаворите на ровне с Adblock, Scriptish и Firebug. *** Ещё хотелось бы чтобы калор пикер умел брать цвет пиксела прямо со страницы. И чтобы коменты по желанию не попадали в буфер обмена и при выделении и копировании. СПАСИБО отличное расширений!!! |
Travis > 20-09-2012 18:52:01 |
Если скажешь что расширение потребляет минимум памяти и ресурсов то тогда оно у меня будет в фаворите на ровне с Adblock, Scriptish и Firebug.
Потребляет оно памяти немного. + к следующей версии собираюсь оптимизировать некоторые генераторы. калор пикер умел брать цвет пиксела прямо со страницы
Это будет реализовано в одной из последующих версий. коменты по желанию не попадали в буфер обмена и при выделении и копировании
А вот над этим нужно подумать))) Может вообще уберу комментарии при выводе кода, а поддерживаемые браузеры буду писать где-то в другом месте.) |
questman > 20-09-2012 20:37:00 |
Не хватает возможности задавать несколько теней для блоков и для текста. Для блоков например и внутреннюю и внешнюю. |
Travis > 20-09-2012 22:15:57 |
Да, это тоже планируется, но не является первоочередной задачей. Большинство генераторов (градиент, тени и т. д.) будут дорабатываться. |
Travis > 06-01-2013 22:50:11 |
CSSsir ver. 0.6.20130108
Вышла новая версия аддона CSSsir По сравнению с версией 0.5.20120918 были внесены следующие изменения: - Добавлен выбор единиц измерения (px, em) - В Бонус добавлен список "безопасных" Web - шрифтов - Добавлена возможность копирования из Бонуса (правый клик мышкой) - Добавлена настройка отключения копирования комментариев в буффер - Изменен порядок свойств в поле вывода - Проведена оптимизация работы некоторых генераторов - Исправлены баги в работе и отображении генераторов Text-shadow, Gradient, Box-shadow и пр. Начата разработка версия под Google Chrome. |
Travis > 24-08-2013 14:07:41 |
CSSsir ver. 1.0.20130817 Вышла новая версия аддона CSSsir По сравнению с версией 0.6.2013.01.07 были внесены следующие изменения: - Множественный text-shadow -Множественный box-shadow -Улучшен линейный градиент -Улучшен радиальный градиент -Улучшен Color picker. Добавлена функция «Пипетка» -JS коды клавиш |