При проигрывании музыки и просмотре видео неважно где, контакт, яндекс, ютуб, перестал подаваться звук на все 5 колонок. Играют только две боковые спереди. В других браузерах и в самой системе звук идет на всех колонках. Появилась проблема после установки новой версии фаерфокса. Переустановка флеш плеера и фаерфокса не помогла. Как решить проблему?

LongLogin пишет

установить  14 - возможно у вас был отключён плагин-когтейнер  обновить драйвера штепселя

Если был бы отключен плагин, то звука и видео вообще бы не было! С дровами все нормально

slutkey пишет

Если был бы отключен плагин, то звука и видео вообще бы не было!

1 отключение плагин-контейнера не влияет на наличие или отсутствие звука
2 не путаем плагин и плагин-контейнер

okkamas_knife забыл сказать в чем причина проадания звука 3 из 5 колонок
отключение плагин-контейнера влияет  именно на последние версии флеша [firefox] 13 [windows] 7х64

LongLogin пишет

okkamas_knife забыл сказать в чем причина проадания звука

мне до этого нет дела - я как видишь не юзаю недоделки выше 4 версии
если человек хочет постоянно обновляться вопреки первой заповеди(Работает?-ничего не меняй!) и иметь при этом гимор
это его право.
я лишь указал на ошибку в использовании терминов.
зы а причина если вы таки еще не догадались во флэше и настройке звуковых дров.
если система получает от программы стерео поток то при правильных настройках она должна сама разводить его по всем каналам.так что лезем в настройки ПО звуковухи и разбираемся с ними.

После сноса и установки флеш плеера, видео и аудио перестало работать вообще ) лучше бы ни чего не трогал

23-07-2012 22:04:18
Все! Спасибо! Исправил!
Снес флеш, почистил реестр, заново установил флеш для мозиллы, и для ИЕ с активХ. После этого все заработало.