Крошка Ру > 13-07-2012 15:08:19 |
OmniSidebar https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … nisidebar/ Усиление контроля над боковой панелью!
Описание возможностей George Yves пишетОсновные функции: - Перемещает боковую панель к левой или правой стороне экрана - Сохраняет рабочее пространство панели за счёт размещения кнопок внутри неё самой. Кнопки панели вызываются и скрываются нажатием единой кнопки OmniSidebar. --Эта кнопка показывает нахождение обновлений при появлении новостей (Feed Sidebar) или изменении веб-страниц (Update Scanner), если кнопки этих расширений имеются в панели - Щелчок по заголовку панели вызывает меню, из которого можно выбрать необходимое содержимое панели - Имеется возможность открытия "зеркальной" боковой панели с противоположной стороны экрана, но при этом её функции и кнопки будут действовать независимо от основной панели. [В версии 0.8: Нельзя открывать одну и ту же страницу одновременно в обеих панелях, т.к. это приведёт к нарушению стабильности работы.] - Имеется возможность открепления боковой панели и её свободное перемещение по экрану в области отображения веб-страниц. Существует три способа: -- Автоматическое скрытие: сдвиньте курсор к краю страницы для вызова панели -- [В версии 0.8: Автоматическое закрытие при потере фокуса, например при щелчке где-нибудь на странице или в адресной строке] -- [В версии 0.8: Закрытие по команде: панель закроется только при нажатии на кнопку закрытия] Иные функции: - Возможность выбора клавиатурной комбинации для вызова панели из небольшого списка доступных комбинаций - Стиль Glass для содержимого панели - Имеются кнопки открытия Управления дополнениями и Stylish (если установлено) в боковой панели - Скрытие имени текущей страницы и кнопки закрытия - Изменение значков на кнопках панели в соответствии с установленной темой. По умолчанию значки защищены от изменений. (Только для Windows и Mac; я это сделал для сохранения единообразия между новыми стилями значков в FF4 и значками дополнений, а в Linux уже и так значки цветные) - (Для разработчиков дополнений и тем) Это дополнение добавляет класс "insidebar" (если его не было) для любой страницы, открытой в боковой панели, для облегчения её настройки. - Имеется возможность открытия панели инструментов для разработчиков; добавляет небольшую ненастраиваемую панель с кнопками открытия консоли ошибок (совместимо с Console²), DOM Inspector (если установлен) и любых адресов 'about:' или 'chrome://' в боковой панели. Эта панель инструментов вызывается небольшой кнопкой слева от заголовка боковой панели.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 11#p505711 pohunohi пишетЕще можно к Основные функции: добавить - Возможность отображения боковой панели поверх страницы, не сдвигая ее.
|
pohunohi > 13-07-2012 18:52:37 |
Крошка Ру Удалите мой машинно-корявый перевод. У George Yves более человечный. Еще можно к Основные функции: добавить - Возможность отображения боковой панели поверх страницы, не сдвигая ее. |
George Yves > 13-07-2012 19:50:03 |
pohunohi Спасибо за комплимент. Просто меня обучали переводу, а не просто английскому языку. Кстати, я видно тогда поторопился и не всё подчистил в последнем абзаце: - Имеется возможность открытия панели инструментов для разработчиков; добавляет небольшую ненастраиваемую панель с кнопками открытия консоли ошибок (совместимо с with Console²), DOM Inspector (если установлен) и любых адресов 'about:' orили 'chrome://' в боковой панели. Эта панель инструментов вызывается небольшой кнопкой слева от заголовка боковой панели.
|
Крошка Ру > 13-07-2012 19:56:39 |
Удалите мой машинно-корявый перевод. У George Yves более человечный.
pohunohi,Удалил George Yves, Подчистил |
brici > 13-07-2012 20:37:30 |
Мне AiOS кажется помягче и более удобным. |
George Yves > 14-07-2012 00:16:08 |
brici пишетМне AiOS кажется помягче и более удобным.
Мне тоже. |
seven.ap > 11-01-2013 09:20:26 |
а текущие вкладки браузера можно вынести на такую панель? |
Крошка Ру > 11-01-2013 15:50:08 |
а текущие вкладки браузера можно вынести на такую панель?
seven.ap, Можно, но с помощью других расширений Tree Style Tab Unified Sidebar |
seven.ap > 11-01-2013 18:48:39 |
Крошка Ру Крошка Ру пишетseven.ap, Можно, но с помощью других расширений
а я пользуюсь Vertical Tabs, его можно в это самое меню встроить? скачал Tree Style Tab, поставил, но в OmniSidebar он не встраивается, (так же как и мои Vertical Tabs) можно встроить избранное, журнал, загрузки, но это все не нужно. |
Крошка Ру > 11-01-2013 21:47:11 |
а я пользуюсь Vertical Tabs, его можно в это самое меню встроить?
seven.ap ,видимо нет - нельзя скачал Tree Style Tab, поставил, но в OmniSidebar он не встраивается
seven.ap, он и не должен - это отдельные расширение |
seven.ap > 12-01-2013 00:40:36 |
Крошка Ру мне нужно вкладки браузера перенести на вот такую вот выдвигающуюся панель с помощью OmniSidebar это можно сделать? |
Крошка Ру > 12-01-2013 00:55:50 |
мне нужно вкладки браузера перенести на вот такую вот выдвигающуюся панель с помощью OmniSidebar это можно сделать?
seven.ap, я там такой возможности не увидел |
seven.ap > 12-01-2013 11:07:33 |
seven.ap пишета текущие вкладки браузера можно вынести на такую панель?
а я именно это имел ввиду когда выше спрашивал |
S.A.T. > 13-03-2013 14:17:30 |
Панель понравилась, но есть минус: нельзя повесть клавишу F4 на ее вызов, привык так у Оперы. Самому добавить этот шорткат нельзя? Кроме того, так и не понял, как выводить эту панель без использования горячих клавиш, отупел видимо. Подскажите. |
usalex > 15-12-2017 14:16:10 |
Отличная боковая панель. Но в 55-ом и в 56-ом лисе у неё проблемы. Написал автору просьбу исправить панель для 55-го и 56-го, но никакого ответа от него не получил. А кто-нибудь из наших спецов может пофиксить эту проблему или это нереально? |