привет!
вот такой вопрос, есть ли расширение, которое позволяет скопировать текст вместе ссылкой(в которой сам текст является ссылкой) и вставить его например на другой форум?

вот пример на картинке, вот я бы хотел так- выделил и вставил уже на какой нить форум и не надо париться ни с тегами и ни с чем другим?

zzzzz5oc.jpg

Werd
Может, BBCodeXtra тебе поможет ?

Привет!

Это не подходит, так как мне надо сразу скопировать все ссылки..
в этом и смысл что я хочу скопировать например 50 надписей (которые и являются одновременно ссылками) и просто вставить и готово..

Поднимаю тему так как тоже столкнулся с похожей проблемой.
  Не подскажете существует ли расширение позводяющее работать сразу со множеством ссылок. Для примера страница фтп на которой есть порядка 80-100 ссылок на файлы, копировать и вставлять по одной (приведение к такому виду [url=]Текст ссылки /url] вчера у меня заняло около 6-ти часов, а предстоит еще порядка 350 ссылок (. Попробовал ссылки копировать из информации о странице, стало быстрей, но времени на вставку знаков форматирования потрачено очень много.
  Может кто нибудь встречался с подобной проблемой и знает как это все автоматизировать?

"посмотреть исходный код выделенного фрагмента"

проблема как раз в этом, как отформатировать по 50-100 ссылок находящихся в буфере обмена?

Можно попробовать сделать через функцию Создать галерею расширения FlashGot... при умелом подходе кое-что можно сделать... :)

Modex
Можешь пояснить, посмотрел действие данной функции расширения, честно говоря ничего не понятно.

Гест
Хы. :) кажись ошибся, звиняй

Гест пишет

проблема как раз в этом, как отформатировать по 50-100 ссылок находящихся в буфере обмена?

Научиться пользоваться поиском и заменой в любом нормальном редакторе, или хотя бы в ворде…

Поиском и заменой чего? Пустых элементов которых не существует.
Нашел отличное расширение AkelPad реализующее макросы, заметно упростило вопрос.

смысл тут просто в том, чтобы поле в которое вы вставляете позволяло вставлять из буфера обмена в  Html формате.
если само поле вставки этого не позволяет...

"исходный код выделенного фрагмента" -> Far Manager (Ctrl+F7)
[x] Регулярные выражения
поиск: ^.*?href=\"(.*?)\".*$
замена: $1