Стоит Mozilla Thunderbird 2.0.0.23. Хочу обновить на версию Mozilla Thunderbird 11.0 Подскажите, пожалуйста, как перенести настройки программы и  входящие (исходящие) письма на новую версию программы? Удалять ли старую версию или можно ставить поверх...? Подойдет ли для этих целей MozBackup 1.5.1 ? Не нашел четкого и определенного ответа на этот вопрос...

Просто удаляешь старый thunderbird и ставишь новый.

Shura пишет

Просто удаляешь старый thunderbird и ставишь новый.

Shura! Большое спасибо. НО! Я повторюсь: старая версия почтовика имеет определенные настройки почты, в ней находятся  моя входящая и исходящая корреспонденция. Как сделать чтобы все это оказалось в новой версии..?

Watson62 пишет

Shura! Большое спасибо. НО! Я повторюсь: старая версия почтовика имеет определенные настройки почты, в ней находятся  моя входящая и исходящая корреспонденция. Как сделать чтобы все это оказалось в новой версии..?

При удалении НЕ ставить галочку "Удалить настройки".

Моё почтение!...хочу спросить о том же но применимо к портабельной версии-пользуюсь многими адресами почты в т.ч теми  настройки которых надо прописывать вручную. Ужасно утомительное дело часа на два работы. Буду благодарен за совет! Всем добра!