В общем проблема такова, как только отрываю страницу где содержится ретрансляция с ютуба (Такая же проблема и с самим ютубом) буквально через 5-6 секунд (вероятно начинает грузить что то с ютуба или что то в этом роде) лиса сразу виснет и плагин контейнер начинает активно жрать оперу ( по нарастающей ).
Делаю следующее, через диспетчер задач вырубаю контейнер, естественное лиса отмирает и естественно вылезает сообщение о том что произошел крах флеш плеера, по его же совету перезагружаю страницу и опять все тоже самое.
Пытался устанавливать всякие разные версии лисы, флеш плеер - ничего, для проверки зашел с ие но увы он сказал что , что то там не поддерживает я его закрыл к чертям, после установил хром, в нем все замечательно... Плюнул , решил сделать откат системы, сделал - все замечательно, думал уже радоваться, но хрен через 2 коротких дня все началось заного (примерно часа 2 назад).
И по моему теперь виснет от любой флеш рекламы, так значит проблема в флеш плеере ?
Подскажите пожалуйста как решить проблему, а то не хочется переходить на мерзкий хром и еще более меркую оперу.
Система W7.

KooJi
Обновитесь до последней релизной версии Firefox. Удалите флеш специальным удалятором и установите заново. Обновите DirectX и драйвера видеокарты до самых свежих с официального сайта.

Tiger.711 пишет

KooJi
Обновитесь до последней релизной версии Firefox. Удалите флеш специальным удалятором и установите заново. Обновите DirectX и драйвера видеокарты до самых свежих с официального сайта.

Оки доки, будет сделано!
Надеюсь поможет.

Как я не молился и не надеялся , все как было так и осталось , лиса стоит уже 10 , обновленные драйвера на видяху, удалил плеер удалятором скаченного с адоба , установил от туда же по после того как установил лису и зашел на wowlol.ru (не сочтите на рекламу) , мне сообщиле что мой браузер не поддерживает html5 и лиса сама предложила обновить флеш плеер до версии 11.1, как то это странно :\

KooJi
Проблемы с YouTube

Спасибо большое , вроде помогло :) ( про dom.ipc.plugins.enabled в false )
Радует конечно что проблема не у меня одного (Значит пофиксят:D).
Надеюсь... надеюсь что починят в ближайшее время!
А лиса всегда кушала 200мб+ оперативы ? О_о