Народ, такой вопрос.
Программой  пользуюсь недавно.
В общем у меня сейчас такая проблема что при открытии, если я верно понимаю, программа автоматом начинает проверять ВСЕ Ящики которые подключены, верно?
на наличие новых сообщений ...или нет? Какие она еще действия делает? Заново письма закачивает сверяет?

У меня она просто виснет.. значок  часики песочные и все, ничего сделать в ней нельзя..
Это происходит когда я её открыл, и кликнул на любое письмо..

Вчера подключил туда ящик где было 20 000 не прочтенных сообщений..Может из-за этого?
Какая вообще максимальная нагрузка на программу?
И если эти сообщения просто сделать прочтенными все.
Поможет ли это решить вопрос с нагрузкой?
А то может она при входе начинает сверять каждое письмо и в итоге от этой массы , даже несмотря на то, что они прочтенные, возникает перегруз....

28-01-2012 13:38:55
попробовал сейчас отключить галочки на почтах - проверять почту при запуске и проверять каждые 10 минут.
И все равно , виснет. даже вообще никуда не тыкаю ..
Просто программу открыл , секунд 20 проходит, и виснет намертво

28-01-2012 13:45:16
зашел в прогу, успел включить за эти 20 секунд диспетчер работы... несколько раз, Единственная запись там..

"Идёт индексация сообщений .. Идёт определение сообщений для индексации в Входящие"

Что это?

Птица присваивает сообщениям различные метки, чтобы потом птице и окнам было проще в них ориентироваться. Потерпите полчасика, проиндексируется и всё станет в порядке.

Tiger.711
вы уверены? просто там даже прогресс бар не идёт.. просто ВИСНЕТ намертво, никаких индикаторов и т.д.
убиваю  процесс чтоб выйти

Не убивайте. Дайте системе поработать немного. Птице надо Ваши двести сообщений проиндексировать, виндовому индексу эти двести сообщений скормить, да ещё и анти-спам-фильтрами все сообщения обработать. Вы думаете, это так быстро делается?

А убивая процесс Вы ничего не добьётесь, разве что базу себе поломаете.

Tiger.711
благодарю.
А какие двести сообщений? 20 тыс было там в новом ящике подключил))
попробую ночью что ли оставить,  а то индикатора даже нет, что что-то обрабатывается там.
а сейчас вроде нашел в чем проблема, быстро зашел успел галочку снять отсюда:
08435a759ee2.png
и сразу виснуть перестало!

Но вопрос насчет лимитов актуален!

paradoxx пишет

20 тыс было там в новом ящике подключил

Кошмар какой! О__о

paradoxx пишет

а сейчас вроде нашел в чем проблема

Да, только вот теперь поиск по этим 20k писем будет занимать очень много времени. Я ещё раз советую, проиндексируйте письма, дайте птичке спокойно отработать свой хлеб.

paradoxx пишет

вопрос насчет лимитов актуален!

Если бы Вы воспользовались поиском, то нашли бы эту тему.