Очень нуждаюсь в подобном гаджете - удобно до безумия.
Имею гаджет программы Ccleaner...
thumbdkz.jpg 

Хочу такой-же для браузера FireFox.
Кто может сделать, или если есть, дать ссылку на него ?

Смотреть сайты в разрешении 136х57?
Могу телефон подогнать 128х128.

W@ld_Lii пишет

Смотреть сайты в разрешении 136х57?
Могу телефон подогнать 128х128.

Визуально видно то, о чем идет речь.

e2li
И что там видно? Вам нужна кнопка быстрого запуска Фаерфокса? Для этого гаджет не нужен: поместите ярлык браузера в панель быстрого запуска и готово - Фаерфокс откроется одним кликом.

[windows] 8 METRO??? где-то я уже подобное видел

Нарисуйте в Paint что вы бы хотели видеть, а то теряемся в догадках, поскольку можно влепить маленькое окошко браузера или просто кнопку запуска...

George Yves пишет

e2li
И что там видно? Вам нужна кнопка быстрого запуска Фаерфокса? Для этого гаджет не нужен: поместите ярлык браузера в панель быстрого запуска и готово - Фаерфокс откроется одним кликом.

Так ведь лиса будет запускаться в месте с ось а это не есть гуд, надо что-ы было отдельно

malavar Так Вам просто кнопка запуска [firefox] на боковой панели нужна? А ярлычок разве просто нельзя туда перетянуть? :)

malavar пишет
George Yves пишет

e2li

Так ведь лиса будет запускаться в месте с ось а это не есть гуд, надо что-ы было отдельно

С чего Вы взяли, что при наличии кнопки в панели быстрого запуска [firefox] будет запускаться вместе со стартом ОС? Вы наверно перепутали панель быстрого запуска (находится на панели задач, рядом с кнопкой Старт) с областью уведомлений (находится тоже на панели задач, но справа, за языковой панелью).

0ec42bfc9ffd.png

malavar пишет

это бред

Лиса запускается вместе с осью если вы например ярлык загрузки в папку автозагрузки добавили.