Кто пользуется 64-битным браузером под Винду, а вы знали, что появился плагин VLC Web Plugin x64? :D
VLC Web Plugin x64 :)

Остроумно)) :) жаль что его приходится отключенным держать(

Лучше бы они довели до ума х86-версию, которая постоянно падает — как на FF8, так и на Nightly.

Паладин пишет

Кто пользуется 64-битным браузером под Винду, а вы знали, что появился плагин VLC Web Plugin x64? :D
VLC Web Plugin x64 :)

это здорово, только к сожалению Quicktime видео он проигрывать не умеет

Yeesha пишет

Лучше бы они довели до ума х86-версию, которая постоянно падает — как на FF8, так и на Nightly.

???? он не падает а спорит с adobe за господство на браузере

Я вообще не знал что существует 64 битная версия браузера, на официальном сайте firefox об этом ни слова.

Malahovplus пишет

на официальном сайте firefox об этом ни слова.

вы же не тестируете firefox)))) [nightly]

а зачем он вообще нужен? надо использовать html5 для видео поддерживаемых лисой форматов, а для всего остального же есть флеш.

iDev.Pi пишет

а зачем он вообще нужен? надо использовать html5 для видео поддерживаемых лисой форматов, а для всего остального же есть флеш.

к примеру, трейлеры посмотреть на http://www.karofilm.ru/

deity пишет

к примеру, трейлеры посмотреть на http://www.karofilm.ru/

проще не посещать убогие сайты, чем устанавливать какие-то дополнительные потенциально уязвимые плагины.

iDev.Pi пишет

проще не посещать убогие сайты, чем устанавливать какие-то дополнительные потенциально уязвимые плагины.

Потенциально уязвимым всегда был флеш плеер.
У меня тоже вопрос. Есть расширение VLC Plugin 2.0.6 (VLC 2.0.8) на 32-х битный браузер. Только у меня он вообще не пашет на FF 24. У кого- нибудь он работает хоть как- то?
А нужен он в портабельном браузере. По крайней мере мне нужен.
Сейчас приходится вручную чуть ли не всю папку VLC Media Player кидать в FirefoxPortable\Data\Plugins и это неудобно. С расщирением гораздо проще.
Кстати, и у официального плагина, который с плеером устанавливается, не работает слайдер, что тоже напрягает на онлайн просмотре.

megane пишет

Сейчас приходится вручную чуть ли не всю папку VLC Media Player кидать в FirefoxPortable\Data\Plugins и это неудобно. С расщирением гораздо проще.

зачем все кидать - только 1 файл =) это не расширение - это плагин, состоит он из одного файла: npvlc.dll ну и нужен сам плеер установленный в системе.

feas пишет

это не расширение - это плагин, состоит он из одного файла: npvlc.dll ну и нужен сам плеер установленный в системе.

Если в системе установлен VLC Media Player, то никакого DLL в папке Plugin не нужно.
А я говорю о портабельном Firefox, который используется на гостевых системах. Я же не буду на чужой или рабочей системе / компе устанавливать разные плееры. Это моветон.
Плагин устанавливается вместе с плеером, а расширение как раз это *.xpi, которое называется VLC Plugin. И устанавливается оно в раздел расширений.