Люди добрые помогите определить под какую версию браузера Mozilla Firefox и почему не работает регистрация на сайте. Сайт на Joomla. Сейчас поясню всю проблему:
На сайте есть регистрация. Когда человек регистрируется, то данные о регистрации уходят мне на почту и записываются в базе данных. Так вот пообщавшись с некоторыми людьми, я понял что под какую-то определённую версию браузера Mozilla Firefox регистрация не работает. Ну, каким образом не работает? Человек заполняет форму и нажимает на кнопку отправить (отправка происходит, потому что потом его перебрасывает на другую страницу с надписью «спасибо за регистрацию»). Однако на почту данные мне не идут и запись в базу не идут. Во всех браузерах работает. А в определённой версии Mozilla Firefox не работает. Вот форма регистрации -

скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Помогите разобраться, а то я теряю клиентов!

kosmopark пишет

Однако на почту данные мне не идут и запись в базу не идут. Во всех браузерах работает. А в определённой версии Mozilla Firefox не работает. Вот форма регистрации -

скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Помогите разобраться, а то я теряю клиентов!

:offtopic: А Вы знаете - мне понравилось! Нет, правда - развод, что надо! Видимо, расчет на то, что все добрые души с форума кинутся выяснять, какая именно версия Фокса не работает, для чего заполнят регистрационную форму, внеся паспортные данные (!), как там требуется. Красиво, молодец!

kosmopark
Здравствуйте!

Как я понял, Вы разработчик, отвечающий за сайт.
Создайте новую страницу регистрации, на которой не будут требоваться ни паспортные данные, ни емэйл, ничего, кроме одной фразы – или никнэйма. (Для нужд тестирования, думаю, наши сограждане с форума никакие паспортные данные отправлять не захотят.) Убедитесь что данные из этой формы записываются отдельно от основной регистрации, чтобы не смешивать тестовые данные с регистрацией. Киньте ссылку сюда – мы проверим. И, если не сложно, пожалуйста, логин-пароль от ящика, на который падают письма с новой формы – так будет гораздо оперативнее. Просто создайте новый ящик на любом Яндексе или Гмыле.

В случае проблем
(Если Вы не знаете, как это сделать, можете кинуть данные FTP и логин-пароль от Джумлы, посмотрим.)

Ждем.

Странно, не отзывается. Решил проблему, наверно.