Имеем почтовый сервис, который предоставляет бесплатный POP3-доступ. Все настройки, кроме имен серверов, стандартные (подходят те, что TB8 подсовывает для Почты Google или mail.ru). Но есть один нюанс: почтовый сервис предоставляет также имена в альтернативных доменах (аналогично тому, как Mail.ru дает выбрать List.ru, bk.ru и т. д.). Но работают все почтовые аккаунты с такими альтернативными именами только с одним pop- и одним smtp-сервером. Т.е. почт. ящик может быть myemail@mexicomail.com, но загружать почту он будет с pop.mail.com, а отправлять через smtp.mail.com (о них речь и идет, к слову). Так вот настроек для альтернативных имен mail.com (а их около 200) в базе Mozilla нет, и TB8 прямо уведомляет о том, что настройки получить не удалось. Но фиг с ними с настройками, все можно было бы за полминуты вручную настроить и без излишней автоматизации - как раньше. Но попробуйте через GUI TB8 штатным способом (Файл -> Создать -> Новый почт. аккаунт) ввести вручную настройки почтового аккаунта, находящегося в домене, отличном от доменного имени своего обслуживающего pop- и smtp-сервера (почта myemail@mexicomail.com на серверах pop.mail.com и smtp.mail.com). Только исправишь один домен (в названии своего почт. ящика), как TB8 уже автоматически переправил другой - в имени сервера (как будто это два тега - один открывающий, другой закрывающий). Я к чему это все писал. Я считаю, что если есть кнопка выставить настройки вручную, то, нажав на нее, хотелось бы надеяться, что запрограммированная самодеятельность программы на этом прекратится. Может, кто-то сообщит разработчикам об этом?