Здравствуйте.

Используем у нас на предприятии продукты Mozilla.
К Firefox особых нареканий нет.
А вот качество Thunderbird оставляет желать лучшего.

Установил Thunderbird 3.10 со временем обновил до седьмой версии, потом до восьмой.
Профиль остался тот же. В некоторых пиьмах не отображаются pdf вложения.

Пробовал удалить Thunderbird, поставил с нуля Thunderbird 8, подключил старый профиль, проблема осталась.
потом пробовал удалить Thunderbird, поставил с нуля Thunderbird 3.10, подключил старый профиль, вложения в письмах появились.

Хочу использовать новую версию, в которой исправлены старые ошибки, но нету новых.

Добрый день. Та же проблема, после обновления thunderbird на 8.0 во всех  письмах, где есть  pdf файлы, они не отображаются.
Что делать???

У меня ещё хуже, у одного пользователя в клиенте вложения указанны с размером 0 и без типа (расширения), иногда и текст письма с кракозябрами.

После обновления до версии 8 началось...
С Mail.ru вложенный pdf отображается корректно. И его видно. С кнауфа НЕ видно. Скрепочки нет, но размер письма отображается корректно.
На письме правой клавишей - "Редактировать как новое" - Тут отображается pdf-вложение и его можно корректно открыть.

Подтверждаю граблю. :(
Прочел что пишут, тоже откатился на 3.1
На баг нарывался и раньше, просто игнорировал его и дотягивал недостающее через веб орду корпоративного ящика. Но сегодня я здорово обманул партнеров и подставился, уверяя что весной мне конкретный файл не высылали :(
Обидно.

Да,  перезапуск с отключенными дополнениями не помог.

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=50538 а вот здесь лекарство, которое мне не помогло :(