>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Thunderbird http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=7 >Не хочет добавить новую учетную запись почты http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=52359 |
Orel09 > 12-11-2011 08:28:37 |
Здравствуйте! Почтовик не хочет добавить новую учетную запись почты, выдает ошибку *конфигурация не может быть найдено - может быть введено неправильное имя пользователя или пароль*. Пароль и имя пользователя ввел правильно, уверен в этом, через браузер могу зайти. Такая проблема началась недавно, раньше нормально было. Помогите пожалуйста, что делать? Спасибо заранее. |
Orel09 > 12-11-2011 12:20:51 |
Слава Богу, нашел решение! Оказывается надо было зайти в настройки почты через браузер и поставить галочку перед *С сервера imap.yandex.ru по протоколу IMAP*, как тут написано forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=42440 |
Tiger.711 > 12-11-2011 12:35:57 |
Orel09 |
Orel09 > 13-11-2011 07:21:55 |
Tiger.711, спасибо.
Кстати mail.ru, увы и ах, не поддерживает IMAP, но с яндексом все нормально, слава Богу, но это уже другая история... |
nikozav > 17-11-2011 11:51:34 |
Orel09 Orel09 пишет
Последнее время не могу никак добавить новую учетную запись mail.ru, выдает ошибку *конфигурация не может быть найдено - может быть введено неправильное имя пользователя или пароль*, хотя раньше это делалось автоматом без проблем. Пока задал на mail.ru пересылать почту на yandex.ru. |
Мексиканец > 17-11-2011 12:43:10 |
nikozav Orel09 пишет
Немного теплых слов о Яндексе (под спойлером). скрытый текст Ну, да. Нормально. Дольше года почта Яндекса в почтовом клиенте, как правило, не работает без редактирования содержимого ящика в вебе: то файлы писем на их серверах массово оказываются битыми и приходится выявлять и удалять одно-два письма из тысяч по логам почты, чтобы вернуть возможность качать почту, то спам-фильтр отключается и спам валится такой горой, что ящику mail.ru, заведомо попавшему в списки спаммеров, такого не снилось. То вдруг: "У нас новая почта!" Бац! Перерисовали три иконки в интерфейсе и заодно отрубили всем pop-доступ. Это же, как интересно, ради этого специально лезть в веб, включать все обратно. А как бы мы иначе узнали, что почта новая? C прокси работает "замечательно" и т. д. |
Мексиканец > 17-11-2011 17:34:31 |
Сообщение удалено автором, как не несущее смысловой нагрузки в данном контексте |
Rosenfeld > 17-11-2011 17:51:51 |
Читайте внимательнее п. B.1. в указанной теме в ФАКе - там речь и идет именно о HIPS-функциях, которыми сейчас обладают практически все suit'ы. И ссылочка на Википедию (чуть ниже) недаром там размещена - для повышения, так сказать, уровня "кампьютирной граматности".
Смелое заявление для пользователей "офтопика". Впрочем, судя по всему - так оно и есть: в руках идиотов любая программа, как и оружие, обязательно превращается в средство разрушения. |
Мексиканец > 17-11-2011 18:26:51 |
Rosenfeld скрытый текст Честно признаюсь, я ссылку проглядел, вот только сейчас пробежался глазами. За исключением множественных ссылок на русскую википедию и некоторых нюансов я с вами почти полностью согласен (пардон, я ru.wikipedia.org не воспринимаю всерьез, что не означает, что там не может встречаться вполне годный материал) . Хотя мой текст под спойлером был и так чудовищно бессмысленным в своей избыточности, даже и без учета вашей ссылки. Свой мусор убираю за собой сам - спасибо, что напомнили. Выпилено . Одна просьба к вам, как человеку грамотному (в сущностном, а не в бюрократическом смысле) - пишите "фаервол". Я не спелчекинг-полицай и заранее прошу простить мою дерзость, что указываю вам на это, но это упрощает индексацию и поиск по ключевым словам, в вариант как ни крути основной с точки зрения тенденций развитий языка и здравого смысла. Да, кстати, пользователи "офтопика" и офтопик-пользователи - это разные вещи, согласитесь? Вторые намного опаснее для общества. Их надо выжигателем... . Признаю, что иногда мои мысли утекают куда-то в направлении этой второй категории существ . |
Tiger.711 > 17-11-2011 18:47:26 |
Ну можно сказать, что в материале там как минимум одна опечатка. Продукция компании ESET использует анализ поведенческой модели начиная с 3й версии. Особо не вчитывался, могут быть и другие ошибки. Но то, что статья не дописана это совершенно точно. |
Rosenfeld > 17-11-2011 19:30:26 |
ФАК на форуме расчитан на самых-самых-самых (...) читателей, не правда ли? Соответственно, давать им более серьезные материалы вообще противопоказано - даже и смотреть не станут, а здесь есть ма-а-аленький шанс, что хоть что-то запомнят.
ОК. Постараюсь, но это достаточно трудно - преодолеть привычку. Спасибо. |
nikozav > 18-11-2011 22:58:52 |
Мексиканец Мексиканец пишет
Нет у меня на mail.ru. |
Dart > 23-11-2011 17:53:38 |
У меня с августа месяца была привязана по IMAP почта с яндекса, но 18.11, все ящики отвалились с ошибкой "Сервер imap.yandex.ru не поддерживает IMAP", ну что-то в этом духе. В браузере проверил в настройках почты галки стоят на выдачу в IMAP, как и 4 месяца назад. Снес клиента, поставил заново, но при создании учетной записи стал выдавать "конфигурация не может быть найдено - может быть введено неправильное имя пользователя или пароль". |
banbot > 24-11-2011 00:26:33 |
Dart > 24-11-2011 12:47:58 |
banbot пишет Читал в первую очередь, но на п.5 (последнем) выдает описанную мной ошибку, а в этом хелпе про нее ничего нет. |
master_mf > 28-11-2011 09:36:31 |
народ!!! дак че с регистрацией, кто-нить разобрался??? у меня кроме mail.ru еще и gmail.com не хочет создавать ящик, пишет *конфигурация не может быть найдено - может быть введено неправильное имя пользователя или пароль* |