>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Поддержка пользователей http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=26 >Как закрепить МЕНЮ ЗАКЛАДОК слева? http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=52321 |
krajja > 09-11-2011 22:56:17 |
Как сделать так, что бы при нажатии на значок "показать ваши закладки" в левой части, дерево закладок выпало и зафиксировалось? И папочки в нем тоже фиксировались в открытом виде? И закрывался список закладок только тогда, когда я сама этого захочу? |
Rosenfeld > 09-11-2011 23:22:16 |
Эту невероятно сложную техническую задачу можно решить, зайдя в меню "Вид" -- "Боковая панель". Но предупреждаю сразу - это требует непосильного напряжения всех умственных способностей! |
krajja > 09-11-2011 23:35:01 |
Rosenfeld пишет
Я так делала. Все прекрасно. Но только до тех пор, пока я не закрою это меню. А потом, когда я хочу опять открыть закладки, жму на соотв значок, который я поместила слева перед вкладками. И открывается совсем другой вид этих закладок. Я не помню, какая у меня была предыдущая версия Мозиллы, но там такой проблемы не было. Т.е. при нажатии на соотв. значок вылезало именно это МЕНЮ закладок, которое сейчас можно вызвать только ВИД-БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ |
Rosenfeld > 09-11-2011 23:47:15 |
Я не использую именно такой метод открытия закладок, ибо не позволяет ширина 10-дюймового монитора, поэтому более точно сказать не могу. Проверьте, пожалуйста - не стояло ли у Вас ранее дополнение, которое отвечало за сохранение параметров текущей закладки (вполне возможно, после обновления ФФ оно могло у Вас "отвалиться" из-за несовместимости с 8-й версией ФФ). |
krajja > 09-11-2011 23:51:24 |
Rosenfeld пишет
Нет, никаких дополнений не ставила даже! Ни одного. Ни тогда, ни сейчас. Очень надеюсь, что мне подскажут как быть. Вроде мелочь такая, странно, что она не работает... |
Rosenfeld > 09-11-2011 23:59:25 |
Вряд ли это связано, но проверьте - как у Вас здесь активированы чекбоксы? скрытый текст Кроме того (как предположение) - не установлен ли в ОС софт, подобный CCleaner и т.п., который при надлежащих настройках очищает много чего лишнего из ФФ. |
krajja > 10-11-2011 00:03:17 |
Rosenfeld пишет
Установлен! CCleaner. Но он был и тогда установлен. Сейчас попробую удалить его. Нет, не помогло. Дело такое: почему то галка эта не фиксируется в ВИД-БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ-ЗАКЛАДКИ. И м.б. все-таки "меню закладок" и "показать ваши закладки" не связаны между собой... 10-11-2011 00:22:08 В итоге получилось, правда я не понимаю как и почему. Удалила тот значок, который не тот :-), а тот, что встал не туда куда нужно, переместила, предварительно вставив из настроек "интервал", просто перетащила работающий значок чуть ниже. |
Rosenfeld > 10-11-2011 00:47:09 |
Обратите внимание: там их в самом деле два: скрытый текст |
mserv > 10-11-2011 01:07:03 |
Rosenfeld пишет
Ну и ..., у них разные функции. А что вас так восхитило? |
MySh > 10-11-2011 02:37:27 |
Rosenfeld |
Подружка > 28-06-2012 20:37:09 |
krajja пишет
Тоже долго искала как же сделать, чтоб закладки не убирались и спасибо Вам krajja у меня тоже свершилось |
feas > 28-06-2012 20:59:31 |
Подружка пишет
у нас "враги" ноют часами))) остальные уже свой построили)) там ещё кнопка журнала удобная))) лог действий пользователя я бы его назвал)) |