vladimir52 > 02-11-2011 22:55:05 |
Стоит расширение -Speed Dial 1.Куда могло пропасть изображение сайтов в окошках? 2.Как увеличить количество окошек,у меня -36 |
feas > 03-11-2011 00:31:30 |
1) Чистили систему специальными прогами? - попробуйте обновить изображения 2) Также они могут располагаться и ниже - просто добавьте закладку в папку Speed Dial - и так до бесконечности. Возможно Спутник майл будет мешать вашей работе с инетом - поскольку благодяря ему мы знаем что у вас 3.6 неактульной версии рекомендую удалить дополнение и почистить Useragent:\ Далее необходимо очистить конфиг от внесённых спутником изменений. Для этого нужно в адресной строке набрать about:config и нажать Enter. Появится окно с предупреждением об опасности изменения скрытых настроек браузера и предложением пользователю быть крайне осторожным. Соглашаетесь. Откроется вкладка со скрытыми настройками. Вводим в поле Фильтр, расположенное вверху страницы, параметр general.useragent. Настройки будут отфильтрованы, останется единственная строка, которую и необходимо вернуть в изначальное состояние. Для этого нужно кликнуть по ней правой кнопкой мыши и в открывшемся контекстном меню выбрать вариант "Сбросить" После вышеперечисленных действий закрыть вкладку с about:config и перезапустить браузер.
|
vladimir52 > 03-11-2011 16:54:12 |
"1) Чистили систему специальными прогами? - попробуйте обновить изображения"-как это сделать? "2) Также они могут располагаться и ниже - просто добавьте закладку в папку Speed Dial - и так до бесконечности."-Как добавить?Где папкаSpeed Dial?Ведь изначально были клетки,а уж в них я добавлял закладки.Мы наверное не правильно друг друга поняли- вот есть 36 окошек я хочу еще добавить,но что бы добавить,значит надо уменьшить уже существующие.Это возможно? Или предел-36 Далее-"Настройки будут отфильтрованы, останется единственная строка, которую и необходимо вернуть в изначальное состояние."-Но там не одна строка,а пять: 1.general.useragent.extra.btrs 2.general.useragent.extra.firefox 3.general.useragent.extra.sputnik 4.general.useragent.locale 5.general.useragent.security Какую вернуть в изначальное состояние? |
Sergeys > 04-11-2011 14:20:04 |
поиск: speed dial |