Практически вслед за Стивом Джобсом ушёл легендарный сооснователь UNIX, Plan 9 и языка Си.
И по смыслу и по сути он стоял в авангарде IT индустрии, существенно повлияв на развитие как операционных систем, так и языков программирования.

Прощай, Деннис.

R.I.P.

Земля пухом!

Благого перерождения.

Оне не умер а согласно Plan 9 скрылся в Inferno, но наступит час Х и код его будет скомпилирован и запущен и овладеет он всеми устройствами и файлами мировой ОС!

okkamas_knife пишет

Оне не умер а согласно Plan 9 скрылся в Inferno, но наступит час Х и код его будет скомпилирован и запущен и овладеет он всеми устройствами и файлами мировой ОС!

К врачу не пробовал обращаться?

Почесал пишет

толсто. и неуместно.

okkamas_knife пишет

Оне не умер

okkamas_knife пишет

неуместно.

Azathoth пишет

Прощай, Деннис.

Он следующий.

Мир ему и успехов в следующей жизни.

скрытый текст

Почесал пишет

Stepovanyi пишет

следующий.

Слушайте, ну люди, человек умер, вы бы хоть что-то хорошее написали или что соболезнуете. Реплики не вполне уместные.

UNIX-время начинается с 1970. Так странно, казалось, что это было совсем недавно, а это уже 40 лет. И другая эпоха, и даже страна вокруг другая, и мы пользуемся тем, над чем они тогда работали. Мои родители программировали на БЭСМ и малых ЭВМ, и тогда казалось, что это работа для избранных, а компьютер – штука для организаций, которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть что считать. А теперь многие даже не подозревают, как часто сталкиваются с UNIX-подобными системами.

Выделить код

Код:

int main()
{
    char text[] = {82,46,73,46,80,46,32,68,101,110,110,105,115,32,77,97,99,65,108,105,115,116,97,105,114,32,82,105,116,99,104,105,101,0};
    char *p = text;
    while ( *p )
    {
        printf("%c", p[0]);
        p++;
    }
    return 0;
}

Keepun
Ну да. Хотя я бы через %s выводил, или даже cout.

Al_H пишет

Ну да. Хотя я бы через %s выводил, или даже cout.

cout - это С++, а не С
Можно вообще в одну строчку уложится, но тогда "игра указателей" исчезнет, а именно это делает С простым низкоуровневым языком.

Скорблю по автору моего любимого языка.